- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In dem Hotel wird erstklassiges Deutsch gesprochen, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist auf ECHTEM-4-Sterne Niveau. Die Zimmer sind nicht auf dem allerneusten Stand, entsprechen jedoch dem gewohnten Komfort (Balkon mit Tisch und Stühlen, Minibar, Safe, Föhn, Schreibtisch, Kosmetika, Hausschuhe, Bademantel, FlatscreenTV, WLAN im Zimmer). Das Essen hat uns so gut gefallen, dass wir keinen einzigen Abend auswärts gegessen haben, obwohl wir das eigentlich vor hatten. Das Frühstück ist ebenfalls sehr sehr reichhaltig und vielfältig.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, Vielen Dank für die sehr positive Bewertung und Ihr Feedback. Schön, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben, gerne geben wir das Lob weiter. Die Fremdsprachenkenntnisse unserer Mitarbeiter sind ein Muss, denn wir streben danach, dass sich auch wirklich jeder in unserem Hotel wie Willkommen bei uns daheim fühlt, was sich auch wieder auf unsere Philosophie mit WILLKOMMEN ZUHAUSE zurückführen lässt. Qualität wird bei uns Grossgeschrieben. Mediterrane Küche mit Trentiner Note. Unser sizilianischer Küchenchef verarbeitet mit Leidenschaft alle saisonalen, regionalen Produkte. Frisches Gemüse, frischer Fisch, Fleisch, Käse der Region Trentino abgeschemckt mit feinsten Kräutern und Dressings, all dies getoppt durch selbst gebackenes Brot, Kuchen und Torten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Viele Neuigkeiten erwarten Sie in diesem Sommer. Yoga - und Stretching Kurse für einen guten Start in den Tag! Ausserdem geführte Fahrradtouren in die wunderschöne Umgebung des Alto Garda. Für Kunstfreunde und Städtebesucher haben wir zahlreiche Informationen an der Rezeption bereitliegen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Riva Birgit Hotel Garda