- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel ist sehr gut, das personal freundlich, die zimmer sauber und gross. das essen ist hervorragend sehr abwechslungsreich und vielfältig. das frühstück ist umfangreich das Abendessen ist sehr gut. wir haben das Hotel unseren bekanntenweiterempfohlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so gute Bewertung zu schreiben. Und nochmals Danke unser Hotel ausgewählt zu haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch toll zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen werden. Ihre Schätzung unseres Frühstücksbüffets, des Abendessens und den Zimmern macht uns sehr stolz.Wir hoffen auch sehr, dass Ihnen unser Wochenprogramm gefallen hat: von Musik begleiteter Galaabend, typisch italienisches Menü, Abendessen mit typischer Trentiner Küche mit Live Musik. Wir hoffen Sie bald mal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com