Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Essen, prima Service und super netten Pesonal !!! Wir haben uns von der ersten Minute an, sehr wohl gefühlt.Das Hotel ist sehr sauber ebenso die Zimmer. Zum Frühstück wählt man sein Menü zum Abendbrot aus. Die Qual der Wahl......weil man zwischen 3 Vorspeisen, drei Hauptgerichten und mind. 2 Nachspeisen wählen darf. Einen kleinen Minuspunkt muß ich der Parksituation geben. Leider sind nur wenige Parkplätze vorhanden.
Nicht ganz so groß, aber völlig ausreichend. Bad ist eher klein , klein und eng ist die Dusche.
Wunderbares Essen. Jeden Tag ein riesen großes Salatbuffet, verschiedene Brotsorten , Wurst ,Käse und Obst .....das alles vor deinen gewählten 3 Gängemenü. Wunderschönes Ambiente .Kellner sehr umsichtig und fleißig.
Einmalig und nicht besser zu machen !!!
Keine 5 min zu Fuß zum Gardasee . Wer nicht , zum Teil am überfüllten Gardasee relaxen möchte, empfehle ich den Ledrosee. Ein wunderschöner See mit Liegewiese, nie überlaufen mit kleiner Gastronomie und glasklarem Wasser. Ein schöner Ort zum entspannen......
Wir waren mit dem Auto angereist und jeden Tag von Früh bis Abends unterwegs. Zu empfehlen ist Verona. Aber auch Garda,Malcesine,Limone, Lazise und andere Städte sind schön zu bereisen. Der Pool am Hotel ist auch nicht schlecht und der kleine Nachmittagssnack ist liebevoll zubereitet .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy, Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, ihre detaillierte Beschreibung des Hotels, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr für Ihre netten Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Über Ihre lobenden Worte an unser Team freuen wir uns natürlich sehr, wir geben das Lob gerne weiter. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie die Qualität und Quantität von unserem Frühstückbuffet und Abendessen hervorgehoben haben. Neben dem tollen Essen servieren wir auch leckere Getränke und tolle Cocktails die man an unserer Bar oder am Pool trinken kann. Der See ist wie Sie schon selbst schreiben, sehr nah am Hotel, kurz mal die Strasse überqueren und da ist man schon fast angekommen. Unser Hotel ist nur 5 min zum Einkaufszentrum mit Supermarkt und neben mehrere Eisdielen. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach nur einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Wir hoffen Sie bald mal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com