Ramona (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1-3 Tage • Strand
Super immer wieder

Gut

Das Hotel ist super allerdings geht der Lift etwas langsam aber das ist kein Problem kann man auch zu Fuß gehen ist sowieso besser. Also bei uns waren mehr Familien im Hotel die anderen haben wir nicht so gesehen. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Also wir können das Hotel nur empfehlen. Fahren wieder mal dahin und gehen sicher wieder in das Hotel.

• Gut
  • Die KLimaanlage geht allerdings nicht gerade gut richtig kühl wird es nicht und relativ Laut..!! Aber ansonsten war alles perfekt. Für den Preis. Dei Zimmer waren ansonsten sehr sauber und groß. Am dritten Tag ging allerdings der Fernseher nicht mehr. Doch da fuhren wir eh heim. Ich würde ein Zimmer mit Blick auf den Pool nehmen.

• Frühstücksbuffet war etwas einfallslos doch es hat gereicht. konnte ja so viel essen wie man wollte und wer bekanntlich die Wahl hat, hat die Qual. Es gab aber von allen etwas. Am Abend oder in der Nacht haben wir noch ein Drink genommen der Super lecker war und eine gute Auswahl.

• Also das Personal war richtig super nett. können viele Sprachen also verstehen sie einen immer. da würde es keine Probleme geben. Das Zimmer war immer super sauber aufgerräumt. Was mir persönlich gut gefallen hat. Wir konnten das Zimmer vor dem bezug anschauen.

• Super Lage gegenüber des Hotels war gleich ein kleiner Supermarkt und ein Souveniergeschäft. In die Altstadt lief man ca. 10 min. zum See nicht mal fünf.

• Gut

Der Pool war zwar super sauber die Liegen auch ( vielleicht etwas abgewetzte Polster.) doch der Platz rund um den Pool war wirklich sehr eng .Da hätte man lieber am Weg zur Straße etwas sparen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2005