- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 1 Woche im Hotel Garda. Buchung und Preis-/Leistungsverhältnis waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und nett. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer und die Qualität des Essens ist besonders hervorzuheben. Es gab jeden Tag ein Vorspeisenbuffet sowie 3 Gänge. Alles perfekt. Auf eine Nahrungsmittelunverträglichkeit wurde gezielt und sehr gut eingegangen. Es gab keinerlei Probleme mit dem Essen. Wir waren äußerst zufrieden und würden wieder in das Hotel Garda fahren. Zum Strand und zum See sind es 3 Minuten.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Danke vielmals für Ihre supernette Bewertung. Wir sind alle echt sehr froh zu wissen das Sie sich gut bei uns erholen konnten und somit dann auch mit schönen Erinnerungen heimgefahren sind. Es ist eine große Freude zu lesen wie Sie die Sauberkeit hervorheben, auf unsere Zimmermädchen sind wir echt stolz denn die sind immer sehr aufmerksam, kommen allen Wünschen stets entgegen und wechseln unseren Gästen bei Bedarf die Handtücher auch täglich aus. Auch sehr schön ist es zu wissen das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie kulinarisch zu verwöhnen. Täglich verwandeln diese Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Und wie Sie schon selbst bezeugen sind wir immer sehr aufmerksam auf Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten und versuchen unseren Gästen stets ein passendes Menü zu bearbeiten. Auch für Vegetarier/Veganer oder Gäste mit speziellen Diäten gibt es immer was besonderes, unsere Chefs stellen auch für diese immer etwas köstliches her. Unser Buffet ist jedenfalls schon von früh morgens immer sehr produktiv, wir bieten ein echt vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Und auch am Nachmittag ersparen wir niemanden auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserer Bar an. Unser Hotel ist wie Sie schon selbst schreiben ein idealer Ausgangsort sowohl für einen Familien- als auch für einen aktiven Urlaub. Kurz mal die Strasse überqueren und da ist man schon fast am Strand. Aber auch wer da nicht zu Fuß gehen will kommt mit unseren kostenlosen Citybikes sehr schnell überall hin und kann über die Radwege längs dem See bis in die Altstadt fahren. Und auch unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert. Im nahen Stadtzentrum kann man dann in den vielen kleinen Boutiquen shoppen oder sich einfach nur einen schönen Eisbecher mit Seeblick gönnen. Jedenfalls auch wer faulenzen möchte kann das an unserem Pool auf unseren zahlreichen Liegestühlen unter unseren Palmen oder Sonnenschirmen machen. Auch unsere Unterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren öfters in der Woche abendliche Live-Musik und versuchen immer etwas für alle Geschmäcke anzubieten. Aber auch wer es bevorzugt abends auszugehen findet in der Umgebung viele Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria, Bar, bishin zur Eisdiele oder den Beach-partys am Strand bietet die Umgebung viele Alternativen an. Wir bieten dann auch viele schon im Preis inbegriffene Aktivitäten an: z.B. kann man an Yogakursen am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Wir würden uns dann wirklich sehr freuen Sie bald mal wieder verwöhnen zu dürfen. Mailen Sie uns doch einfach die gewünschten Urlaubsdaten zu sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot senden können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com