Thomas Amberger (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Super Urlaub

Ein super Hotel in bester Lage. Waren schon zum 2 mal da und es war eine Steigerung zum ersten mal. Alle sind sehr sehr freundlich ( Personal und Chefin ). Essen und Zimmer sind einfach nur perfekt. Fahre nächstes Jahr wieder hier her.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Thomas Amberger

Lieber Thomas, Ein grosses Dankeschön für diese super Bewertung und die damit verbundene Zeit. Und nochmals Danke unser Hotel ausgewählt zu haben. Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren. Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team, es ist auch schön zu hören, dass Sie speziell unsere Chefin und Mitarbeiter positiv erwähnt haben.Es freut uns zu wissen, dass es Ihnen in unserem Restaurant gut gefallen hat. Unser sizilianischer Küchenchef ist stets auf der Suche von neuen Kreationen, und verwöhnt unsere Gäste mit viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet. Sicherlich ersparen wir unsere Gäste dann nicht mit Kaffee und Kuchen am Nachmittag auf, täglich bieten wir den von 16 bis 17 Uhr in unserer Bar an. Unsere Dachterrasse ist im 6. Stock und bietet einen wunderbaren Ausblick auf See & Berge. Dort gibt es Tisch, Stühle und auch Liegestühle zum Sonnen.Unser Hotel liegt nur einige Schritte von den gepflegten Stränden von Riva del Garda entfernt. Zu Fuss oder mit einem unserer Citybikes erreichen Sie die historische Altstadt. Herrlich zum bummeln und zum Shopping. für unsere aktiven Gäste gibt es viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Yogakursen am Pool oder am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Vielen Dank für Ihre Auswahl von Hotel Garda. Wir hoffen, dass Sie auch nächstes Jahr bei uns Ihre Ferien verbringen werden! Mit freundlichen Gruessen Flora Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com