- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel. Erneut waren wir vollends zufrieden. Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, danke vielmals für diese Superbewertung. Das Sie sich bei uns auch das zweite Mal rundum wohlgefühlt haben macht uns sehr froh. Gabriella Tonelli ist dann auch stets verfügbar, sie führt dieses Hotel mit sehr viel Leidenschaft und stellt in diesem Sinne die Philosophie der ganzen Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Ich möchte mich dann auch für Ihr Lob unseres Personals bedanken, wir sind wirklich sehr sehr stolz auf alle denn nur mit einem so gut zusammenarbeitendem Team ist es möglich unsere Gäste auf die richtige Art und Weise zu betreuen. Toll zu wissen das Ihnen auch unsere Küche gut geschmeckt hat. Das bedeutet dass es unsere Küchenchefs geschafft haben Sie kulinarisch zu verwöhnen. Täglich verwandeln diese Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Und wie Sie schon selbst sehen und kosten konnten ist unser Buffet schon von früh morgens sehr produktiv; wir bieten ein sehr vielreiches Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Aber auch am Nachmittag ersparen wir unsere Gäste dann nie auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen an. Unser Hotel ist ein idealer Ausgangsort sowohl für einen Familien- als auch für einen aktiven Urlaub. Kurz mal die Strasse überqueren und da ist man schon fast am Strand. Aber auch wer da nicht zu Fuß hingehen will kommt mit unseren kostenlosen Citybikes sehr schnell überall hin und kann über die Radwege längs dem See bis in die Altstadt fahren. Und unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist auch immer einen schönen Spaziergang wert. Für uns ist es dann auch immer sehr wichtig alles am neuesten Stand zu haben und letztens haben wir das fünfte Stockwerk ausgebaut und renoviert, diese Zimmer bieten eine wundervolle Aussicht auf den See und die Gebirge der Umgebung. Jedenfalls haben alle unsere Zimmer Balkon, kostenloses W-Lan, Klimaanlage und Sat TV. Und unseren sportlichen Gästen kann ich mitteilen das wir einen sicheren Abstellraum für Fahrräder und Sportgeräte haben. "Wir kommen gern wieder" hört sich dann auch sehr gut an, und wir würden uns wirklich sehr darauf freuen Sie ein drittes Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mailen Sie uns doch einfach mal die gewünschten Urlaubsdaten zu sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot senden können. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com