- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr, wie im Vorjahr auch, mit dem Reisestübchen Kähler in diesem Hotel. Wir sind auch dieses Mal wieder begeistert gewesen. Immer freundliche Bedienung, wenn Extrawünsche waren, die sind prompt erfüllt worden. Herr Tonelli ist als Hotelchef immer aufmerksam und sehr auf seine Gäste bedacht. Unser Zimmer war top sauber. Das Essen war mit 5 Gängen reichlich und schmackhaft.( Hätte gerne mal Fisch geben können). Wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, ein herzliches Dankeschön für diese ausgezeichnete Bewertung ! Die Familie Tonelli führt seit über 50 Jahren zusammen mit dem engagierten deutschsprachigem Team unsere vier Hotels am Gardasee. Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das Hotel ist ein Top Ausgangspunkt für Sportler und Ausflügler. Nur 150 Meter von den Stränden und 800 Meter von der historischen Altstadt entfernt. Sportler haben die Qual der Wahl: ob Schwimmen, Segeln, Surfen, Wandern, Klettern, Mountainbiken, Canyoning, Reiten oder Golfen. Die Auswahl ist einzigartig. Kartenmaterial, Tourentips und Citybikes bekommen Sie kostenlos an der Rezeption. Neu in diesem Jahr sind Yoga- und Stretchingkurse, oder geführte Fahrradtouren in das Alto Garda. Für Gaumenfreuden sorgt unser sizilianischer Küchenchef. Lokale, regionale und nur frische Produkte werden mit Leidenschaft verarbeitet. Wir hoffen Sie bald wider in unserem Hotel begrüssen und verwöhnen zu dürfen, mit sonnigen Grüssen vom Gardasee, Birgit Hotel Garda