Julia (14-18)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub am Gardasee

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein wunderschöner Aufenthalt am gardasee und wir wurden von dem hotel garda sehr verwöhnt. Die Zimmer sehr schön und das Essen war auch einfach mega lecker. Super Auswahl und für jeden was dabei. Zum Personal kann man nur sagen, dass man immer höflich und zuvorkommend behandelt wurde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen lieben Dank für Eure schöne Bewertung. Wir alle sind echt sehr froh zu wissen es geschafft zu haben Euch zu verwöhnen und das Ihr somit erholt und mit schönen Erinnerungen heimreisen konntet. Danke nochmals auch für Euer Lob an unser Personal, das leite ich sofort weiter, denn wir sind wirklich sehr sehr Stolz auf alle auch weil es nur dank eines solchem Team möglich ist unseren Gästen das ideale Urlaubserlebnis zu gestalten. Toll auch zu lesen das unsere Küchenchefs Euch erobern konnten. Die versuchen täglich alle unsere Gäste schon von früh morgens mit unserem vielfältigen Buffet zu verwöhnen. Und auch mit den Hauptspeisen sind sie immer sehr kreativ und erfinden stets neue Kreationen die aus regionalen und saisonalen Produkten hergestellt und allen frisch serviert werden. Und auch nachmittags ersparen wir niemanden auf, unsere kostenlose Coffe und Tea-Time an der Bar bietet von 16 bis 17 Uhr täglich Gebäck und Obst zum selbstverwöhnen an. Es ist auch sehr schön zu wissen das Euch das Zimmer gut gefallen hat. Wir daran halten immer sehr daran am bestmöglichst neuesten Stand zu sein und ab November ist schon geplant wiedermal Renovierungsarbeiten vorzunehmen. Diesen Winter ist vorgesehen einige Zimmer und Badezimmer zu renovieren, sowie auch das Restaurant: unser Buffet wird komplett erneuert. Jedenfalls sind alle unsere mit Balkon, kostenlosem W-Lan, Klimaanlage und Sat TV ausgestattet. Und unseren sportlichen Gästen kann ich mitteilen das wir auch einen sicheren Abstellraum für Fahrräder und Sportgeräte haben. Unser Hotel befindet sich außerdem in einer idealen Lage sowohl für einen Bade- als auch für einen aktiven Urlaub. Wir sind nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, und unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen um dort in den vielen kleinen Boutiquen zu shoppen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Aber auch wer nicht zu Fuß gehen will kommt mit unseren kostenlosen Citybikes sehr schnell überall hin und kann über die Radwege längs dem See bis in die Altstadt fahren. Ansonsten hat es in der gesamten Umgebung allerlei Ausflugmöglichkeiten sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad, oder Auto. Unsere Region bietet wirklich sehr viele diverse Sport- und Spaßmöglichkeiten an; gerade deswegen wimmelt es hier in der Hauptsaison geradezu von Sportlern da sich das Gebiet in einen regelrechten Outdoor Park verwandelt. Vom Klettern, Mountainbiken, Trekking und Canyoning bis hin zu vielfachen Wassersportarten ist diese Umgebung der perfekte Ort für Abenteurer. Die Berge bieten viele Routen für Wanderungen und Fahrradtouren, und die berühmten Winde “Ora” und “Pelér” machen aus der Nordseite des Sees ein wirkliches Eldorado für Surfer und Segler. Wir würden uns sehr darauf freuen Euch bald mal wieder verwöhnen zu dürfen. Mailt uns doch einfach mal die gewünschten Urlaubsdaten zu sodaß wir Euch ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com