- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen, denn hier stimmt alles: Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Küche bietet Speisen auf höchsten kulinarischen Niveau - für das super leckere Kuchenangebot am Nachmittag und das 3-Gänge-Menü am Abend incl. sehr guten Wein gibt es Zusatzpunkte. An mehreren Abenden wurde ansprechende Live-Musik geboten Unser Zimmer lag ruhig mit kleinem Balkon und war mit Klimaanlage ausgestattet. Es wurde täglich gereinigt. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Auch der Pool-Bereich hat uns gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette Herzlichen Dank für die positive Bewertung, und auch vielen Dank unser Hotel ausgewählt zu haben. Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut und geben dieses sehr gerne an unser Team weiter. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter einen guten Job machen. Es ist immer schön, wenn unsere Gäste mit dem Service unseres Hauses zufrieden sind. .Es ist auch schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlegfühlt haben. Ihre Bemerkung unseres Essen wurde sehr von uns geschätzt. Unser Restaurant bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, an welchem man sowohl warme als auch kalte, aber auch süße oder herzhaftige Speisen finden kann. Beim Abendessen hat es immer ein grosses Vorspeisen- und Salatbuffet an welchem man sich selbstbedienen kann. Darauf folgt ein 3 Gänge Wahlmenü. Neben dem tollen Essen servieren wir auch leckere Getränke und tolle Cocktails die man an unserer Bar oder am Pool trinken kann. Unser Hotel hat eine gute Lage, nicht weit vom Zentrum entfernt, man kann entlang des Sees oder der Hauptstraße gehen und der Strand ist wirklich sehr nah am Hotel, kurz mal die Strasse überqueren und da ist man schon fast angekommen. Vielfältige Shopping-Möglichkeiten neben unserem Hotel. Unsere Dachterrasse ist im 6. Stock und bietet einen wunderbaren Ausblick auf See & Berge. Danke für Ihre Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! In der Zwischenzeit senden wir Ihnen viele freundliche Grüße Flora Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com