- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite Mal im Hotel Garda. Wie beim ersten Mal waren wir begeistert vom freundlichen Empfang, vom tollen Premium-Zimmer im 5.Stock mit Blick auf den See und die Berge und natürlich be- sonders vom erstklassigen Essen und den hausgemachen Kuchen am Nachmittag. Das Personal war immer super nett und besorgt und sehr hilfsbereit bei einem Krankheitsfall, bespnders Daniela von der Rezeption und ebenso die Chefin, Frau Tonelli, vielen Dank auch hier nochmal. Die Lage des Hotels, die Entfernung zum See, der Pool haben uns sehr gut gefallen und wir werden deshalb sicher wiederkommen..
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Werner und Rosi |
Liebe Roswitha, Danke für die hervorragende Bewertung und die lieben Worte. Es ist immer eine Freude, Sie bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Die Familie Tonelli führt das Hotel Garda seit über 30 Jahren mit viel Leidenschaft und grossem Einsatz, zusammen mit einem fantastischen Team und tollen Mittarbeitern wie Daniela. Wir scheuen dabei keine Mühe, nehmen uns gerne die Zeit, Tipps sowie Empfehlungen zu geben, die dazu beitragen können, um für unsere Gäste schöne Erinnerungen und besondere Momente zu kreieren. Das Hotel hat eine einzigartige Ausgangslage für alle sportlichen Aktivitäten wie Segeln, Tauchen, Surfen, Kitesurf, Klettern, Wander, Mountainbike, Canyoning usw.es gibt nichts was man hier nicht machen kann. Touren rund um den Gardasee, in die nahe gelegenen Dolomiten sowie in die norditaliensichen Kuststädte sind empfehlenswert. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch, dann wieder mit tollen Neuigkeiten und vielen kostenlosen Aktivitäten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute mit sonnigen Grüssen aus Riva del Garda Birgit Hotel Garda