Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühltage im Hotel Garda in Riva del Garda

Schönes Hotel in fußläufiger Entfernung zur Innenstadt von Riva del Garda. Von außen wirkt es moderner und neuwertiger als die Zimmer innen dann sind. Aber alles in Ordnung, zweckmäßig und sauber. Wir hatten ein Zimmer im 3.OG mit Balkon zur Westseite mit Blick über die anderen Hotels zu den Bergen und haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendmenue lecker, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Außenpool mit Sonnenliegen vorhanden, - Liegen tlw. etwas eng gestellt, aber während unseres Aufenthalts ausreichend vorhanden. Ende Mai, Anfang Juni sehr empfehlenswert. Schon sehr schönes Klima und noch nicht so überlaufen. Waren jetzt das zweite Mal zu dieser Zeit am See und werden es auch die nächsten Jahre so halten.

• Zimmer und Bad sind zweckmäßig, Größe noch ausreichend und sauber. Minibar ist vorhanden, aber nicht genutzt. Klimaanlage ist regelbar. Balkon mit kleinem Tisch und zwei Stühlen vorhanden. TV mit den größten deutschen Sendern vorhanden. Möbel schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch okay. Kaffeemaschine gab es nicht, aber wir hatten unsere Nesspresso dabei ;-))

• Gut
  • HP mit gutem Frühstücksbuffet. Morgens diverse Müslis, Cornflakes etc. , Brot, Brötchen,Wurst, Schinken, diverse Käsesorten, Honig, Marmelade, etc., Spiegeleier, Bacon, Kuchen, Gebäck, Obst, Joghurt, Quark, usw.. Tee, Kaffee, etc. in Selbstbedienung am Automaten sowie Säfte, Wasser, Milch. Abends abwechslungsreiches 3-Gang-Menue zur Auswahl. Man wählt morgens Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch aus jeweils 3-4 Möglichkeiten (frei zusammenstellbar). Eigentlich sind es sogar 5 Gänge, denn es gibt vorher ein wirklich sehr vielfältiges Salatbuffet und quasi für den zweiten Nachtisch noch geschnittenes und frisches Obst. Ach ja, zwischen 16 und 17:00 gab es immer noch eine Kleinigkeit zum Kaffee, Gebäck, Kuchen und geschnittenes Obst.

• Absolut keine Beanstandungen. Freundlicher und schneller check-in und -out, gesamtes Bedienpersonal immer freundlich und flott. Zimmerreinigung ebenfalls flott und in Ordnung. Wir sind aber auch nicht mit der Lupe rumgerannt und haben nach Flusen etc. gesucht ;-)

• Direkte Lage an der Durchgangsstraße von Torbole in Richtung Limone. Nur kurz über die Straße (überall Übergänge mit Zebrastreifen) und dann noch knapp 200m Weg zum Strand. Herrlicher Blick über den Gardasee in Richtung Süden. Vom Hotel ist man fußläufig in ca. 15 - 20 Minuten in der City/Altstadt von Riva del Garda. Entweder die Straße entlang oder viel besser über die schön angelegten Wege am See. Restaurants, Cafes und Eisdielen sind rechts und links vom Hotel vorhanden. Zum Shoppen gehts dann eher in die "City". Haltestellen für den örtlichen/regionalen Busverkehr ist vor dem Hotel und von Riva aus fahren diverse Fähren zu den anderen Orten am Gardasee.

• Wellness
    • Sport

Pool nicht riesig und nicht sehr tief, man kann überall stehen. Zur Abkühlung und um ein paar Bahnen zu schwimmen allemal ausreichend. Pool und Liegen in ordentlichem Zustand. Die Strasse ist vom Pool aus wahrnehmbar.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen lieben Dank für Ihre umfassende Bewertung. Wir sind sehr froh zu wissen das Gabriella und Rino es geschafft haben Sie zu verwöhnen und das Sie somit erholt und mit schönen Erinnerungen heimfahren konnten. Und vielen Dank auch für Ihr Lob unseres Personals, das leite ich gern weiter, wir sind sehr Stolz auf alle auch weil es nur dank eines solchem Team möglich ist unseren Gästen das ideale Urlaubserlebnis zu gestalten. Unser Hotel befindet wie Sie schon selbst bezeugen, nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, und unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen um dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Da auch Sie das Thema Essen erwähnen kann ich unser sehr reichhaltiges Buffet nicht nennen. Das ist beim Frühstück sowie auch beim Mittags- und Abendessen immer eine Augenweide. Unser sizilianischer Küchenchef ist dann auch immer auf der Suche von neuen Kreationen, und verwöhnt unsere Gäste mit viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet. Und sicherlich ersparen wir unsere Gäste dann nicht mit dem Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Wir halten sehr daran alles am letzten Stand zu haben und letztlich haben wir das fünfte Stockwerk ausgebaut und renoviert, diese Zimmer bieten eine wundervolle Aussicht auf den See und die Gebirge der Umgebung. Alle unsere Zimmer haben Balkon, kostenlose W-Lan, Klimaanlage und Sat TV. Und unseren sportlichen Gästen kann ich mitteilen das wir einen sicheren Abstellraum für Fahrräder und Sportgeräte haben. Den ganzen Sommer über bieten wir an unserer Poolterrasse auch wöchentliche Livemusik Events an für entspannende und spassige Abende unter Freunden. In der Hauptsaison wimmelt es hier sicherlich mehr von Sportlern, aber auch in der Nebensaison ist der Gardasee immer eine Reise wert, da verwandelt dieser sich in einen sehr romantischen Ort, der meistens von Paaren besichtigt wird. Das milde Klima und die Ruhe erlauben verschiedene Ausflüge in der Umgebung. Und für echte Romantiker, kann ein Ausflug in die nahe und dank Romeo und Julia weltweit berühmte Stadt Verona nicht fehlen. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, wir werden Ihnen gerne ein persönliches Angebot zukommen lassen. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen, Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com