- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super traumhafter Urlaub. Herzlichen Dank der netten Geburtstagsüberraschung :). Wir kommen gerne wieder!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen, vielen Dank für Ihre supernette Bewertung wir sind sehr froh das Ihnen die Überraschung gefallen hat, und hoffen Sie bald wieder erstaunen zu können. In den Frühlings- oder Herbstmonaten ist der Gardasee eine Reise wert, der Gardasee verwandelt sich in der Nebensaison, in einen sehr romantischen Ort, der dann auch meistens von Paaren besichtigt wird. Das milde Klima und die Ruhe der Saison erlauben verschiedene Ausflüge in der Umgebung. Und für echte Romantiker, kann ein Ausflug in die nahe und dank Romeo und Julia weltweit berühmte Stadt Verona nicht fehlen. Ich emphäle es allen herzlich den Gardasee auch in den Wintermonaten oder in der Adventszeit zu besichtigen, da dieser eine traumhafte Atmosphäre bietet. In der Hauptsaison wimmelt es mehr von Sportlern da sich das Gebiet in einen regelrechten Outdoor Park verwandelt, ein Paradies für Sportler. Vom Klettern, Mountainbiken, Trekking und Canyoning bis hin zu vielfachen Wassersportarten ist diese Umgebung ein iedaler Ort für Abenteurer. Die Berge bieten viele Routen für Wanderungen und Fahrradtouren, und die berühmten Winde “Ora” und “Pelér” machen aus der Nordseite des Sees ein wirkliches Eldorado für Surfer und Segler. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Hotel Garda