Laura(31-35)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Großartiges Familienhotel

Großartiges Familienhotel! Personal super kinderfreundlich, Kinderbetreuung richtig toll. Kinderclub toll ausgestattet. Babyküche vorhanden - hier kann man entweder selbst kochen oder Hipp Gläschen erwärmen. Im Restaurant bekommt man auch frischen Babybrei. Zum Frühstück bekamen wir auch extra Pancakes ohne Zucker für unser Baby zubereitet. Große Auswahl zum Frühstück. Und auch sehr tolles Abendessen! Zimmer modern und groß! Kissenmenü vorhanden sowie Topper fürs Bett, falls Matratze zu hart. Toller Poolbereich und schöner Garten. Haben eine Woche hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder!

Liebe Laura, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Kinderfreundlichkeit, die Betreuung sowie den Kinderclub genießen konnten. Es war uns eine große Freude, Sie eine Woche lang bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihrer Familie. Herzliche Grüße Fam. Zeni