Tarik (31-35)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Geschäftsreisende ok

Das Hotel ist recht kurios in den oberen Stockwerken eines 10-stöckigen Wohnblocks eingegliedert. Im Haupteingang gibt es einen kleinen Fahrstuhl, der direkt nach oben fährt. Von außen gibt das Hotel nicht so viel her, aber es zählen ja die inneren Werte. Das Zimmer war jedoch schon in die Jahre gekommen, das Badezimmer sah nach Originalzustand von anno dazumal aus. Eine Klimaanlage gibt es nicht, dafür einen Ventilator. Den sollte man bei Hitze auch benutzen, wenn man nicht vom Verkehrslärm mit Schädeldröhnen geweckt werden möchte, falls man auf die verrückte Idee kommt mit offenen Fenster zu schlafen. Positiv hervorzuheben war das Frühstück, welches für so ein kleines Hotel unerwartet gut war. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es war auch alles sauber soweit. Jedoch würde eine weitere Modernisierung dem Hotel sehr gut tun.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tarik

Sehr geehrter Herr A., vielen Dank für die Mühe eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Als Mieter bin ich leider in manchen Dingen abhängig von meiner Vermietergemeinschaft so dass wir mit dem, was in unseren Händen liegt, zu punkten. Wir sollen jedoch nun in diesem Sommer eine neue Aufzugsanlage erhalten womit ein Knackpunkt endlich positiv gelöst sein sollte. Um Ihre Überschrift zu zitieren "Für Geschäftsreisende ok": das ist auch unser hauptsächliches Publikum. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen und ich verbleibe mit gastfreundlichen Grüssen Wolfram Lawall Direktion