- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche in diesem Hotel, inkl. Halbpension.(ab 17.05.2014) Die Anlage wirkt sehr gepflegt. Etwas abseits vom Sonnenstrand entflieht man gern den abendlichen Rummel im Zentrum. Der Zugang zum Strand ist auch für Urlauber mit Gehbehinderung durch Fahrstuhlnutzung sehr gut gelöst. Barrieren habe ich keine bemerkt. Einige Lösungen erschienen mir trotzdem recht sehr eigenwillig. Bauarbeiten am Seitengebäude wirkten nicht störend. ( persönliche Einschätzung - diese Arbeiten enden nicht in dieser Saison) Das Abendmenü gestalteten wir uns selbst aus der Karte. Und das war echt lecker. Gestern, am Freitag, wurde diese Variante durch ein Buffet abgelöst. Frühstück und Abendessen echt prima, obwohl eine gebuchte Halbpension vielleicht nicht notwendig gewesen wäre. Es gibt unzählige kleine,schöne Restaurants, wo es auch prima schmeckt und das zu günstigen Preisen. Die Pools waren nicht alle nutzbar (Vorsaison), die nutzbaren Schwimmbecken aber stets absolut in Schuss. (Wasserqualität) Sogar Animateure versuchten uns mit freundliche Gebärden und flotten Sprüchen zum Mitmachen zu bewegen. (Joga, Wassersport, u.ä.) Bei noch wenigen Urlaubern echt gut. ( Sogar bei mir, als hartgesottenen Verweigerer führte dessen charmanter Umgang zum Erfolg) Die Anlage ist sehr grün gestaltet und man sieht/fühlt den grünen Daumen und das gärtnerische Geschick des Personals. Die Zimmer (DZ, Wanne,Dusche,TV,Minibar) sind für meine Begriffe exklusiv gestaltet. ( Das Sprudelbad in der Wanne habe ich nicht zum Laufen bekommen, was auch an mir liegen könnte) Die Anbindung zum Bus ist prima, ca. 300m vielleicht. (Sonnenstrand,Nessebar u.s.w.) Das Personal agiert professionell. Sprachschwierigkeiten (englisch,deutsch) gab es kaum. Wir denken, genau dieses Hotel, wieder in die engere Wahl zu ziehen. Wer Ruhe sucht und die Nähe zum abendlichen Trubel, ist hier sicherlich sehr gut untergebracht. Also uns hat es prima gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut