- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 2010 schon einmal in diesem Hotel. Damals war es so gut, daß wir es für 2011 nochmal gebucht haben. Leider hat die Qualität des Hotels innerhalb eines Jahres so abgenommen in den Bereich Sauberkeit in den Zimmern, WC-Anlagen im Hotel sowie im Speisesaal und Strand. Auf die Bitte an der Rezeption, die Tagesdecken zu wechseln, da auf diesen noch Spuren vom Vorgänger anhafftete ist leider nichts passiert. Ausser das die Tagesdecken nicht mehr aufs Bett gelegt wurden. Das Badezimmer wurde vor unserem einchecken nicht gründlich geputzt und während unseres Aufenthalts auch nicht. Der Schmutz im Bereich hinter der Tür und der WC-Bürste war bei unserer Abreise nicht einmal gereinigt worden. Die Gläser wurden einfach nass nach dem Abwaschen auf die Anrichte gestellt. Auf die Nachfrage warum es am Strand-WC kein Toilettenpapier, Handtücher und Seife gebe, wurde uns an der Rezeption gesagt, dies sei eine Anordnung des Managment weil es noch mehr WC`s auf dem Gelände gebe. Dafür das die Sonnenliegen und Schirme am Strand 6.00 LEV pro Teil Kosten könnten Sie gepflegter sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht