- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir möchten hier ein Arpartment mit Terasse und einem Schlafzimmer kurz bewerten. Die Anlage ansich ist sehr schön und sauber aber ziemlich groß und eng gebaut. Es gibt 6 Pools die nicht sehr groß sind und daher nicht genug Liegefläche hergeben, die wenigen Liegen sind schon früh morgens mit Handtücher belegt, die Sonnenschirme sind definitiv zuwenig, wobei eine große Anzahl bei unserer Anreise ohne Stoffbezug war, was erst einen Tag vor Abreise behoben wurde. Das Arpartment war gut eingerichtet, nur ein Save, eine Steckdose und Ablageflächen im Bad fehlten uns. Der Zimmerservice kam oftmals erst nach 15.30 Uhr, obwohl wir schon um 08.00 Uhr das Arpartment verlassen haben. Die Terasse lag direkt an einem viel belaufenen Weg und in drei Meter Entfernung standen drei Mülltonnen und Müllsäcke mit Bauschutt und Gartenabfällen. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches wirklich gut war auch das Ambiente hat gestimmt. Einmal haben wir im Fischrestaurant gegessen, war OK, aber fast Deutsche Preise, sind dann immer in den 20 min. entfernten Ort für die Hälfte essen gegangen. Die Anlage wird zum großteil von Familien mit Kindern aus Russland Bulgarien, Rumänien, Polen und ein paar Deutschen besucht. Wir emphelen diese Anlage nicht weiter, weil wir nirgends unsere Ruhe fanden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut