Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schlechtester Service den wir je erlebt haben

Schlecht

Das Hotel an sich ein schöner Komplex. Ziemlich groß und weitläufig. Das Wetter war im September einfach spitze. Wir hatten von unseren 10 Tagen Urlaub nur 2 Tage Wolken am Himmel. Diese Zeit kann man aber für Ausflüge gut nutzen.

• Die Zimmer sind sehr schön, groß und modern eingerichtet (wir hatten ein Apartment). In unserem ersten Apartment stank es aus dem Badezimmer unerträglich nach Kloake. Wir haben noch am ersten Tag den Abfluß mit Tesa und Plastiktüten abgeklebt um schlafen zu können. Auch diese Reklamation wurde nicht behoben. Es kam einem so vor als hätten die an der Rezeption diese Beschwerde fast von jedem Gast gehört. Es wunderte sich niemand darüber. Wir hatten im Zimmer viel Platz, einen Fernseher, keinen Safe, eine schöne Terrasse, dreckige Handtücher, keinen Vorhang sondern nur eine lichtdurchlässige Schalousie und viele Katzen auf der Trrasse die die Schuhlpolster mit ihren Haaren und schmutzigen Pfoten verdreckt haben.

• Das Essen war gut. Viel Auswahl und immer frisches Obst sowie frischen Salat. Die Sauberkeit im Restaurant ließ zu wünschen übrig. Die Tische wurden zwar nach jeden Essen für die neuen Gäste immer schnell abgeräumt, jedoch nicht sauber gemacht. So konnte man beim Essen nachvollziehen was die Menschen die vorher an dem Tisch saßen alles gegessen hatten. An der Poolbar konnte man den bestellten Cocktail leider nicht am Geschmack erraten. Schmeckte alles wässrig und war weit von einem guten Cocktal entfernt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist unfreundlich. Die Beschwerden dir wir hatten (z.B. keinen Föhn, keine Klobürste, Gestank, keinen Duschvorhang im Badezimmer) wurden nicht ernst genommen und nur mit Nachdruck behoben. Da es keinen Hausmeister im Hotel gibt, fühlte sich niemand wirklich zuständig. Wir hattten als Paar nur zwei Einzelbetten im Zimmer. Bei Nachfrage an der Rezeption sagte man uns es gäbe im ganzen Hotel nur Einzelbetten. Das war eine Lüge wie wir feststellten. Alle anderen Gäste die wir fragten hatten Doppelbetten. Nach einem Zimmerwechsel am 3. Tag hatten wir dann plötzlich auch eins :-).

• Die Lage des Hotels ist was für Leute die die Ruhe mögen. In naher Umgebung gibt es nicht viel zu entdecken. Erst wenn man mit dem Bus an den Sonnenstrand (50 Cent pro Person) oder in eine größere Stadt fährt ist wirklich was los. Die Entfernung zum Strand ist optimal. Von den Ausflugsmöglichkeiten waren wir enttäuscht. Die angeboteten Ausflüge waren recht teuer und nicht wirklich spannend.

Es gibt in der Anlage sehr viele schöne Pools. Wegen der großen Anzahl war es immer relativ leer und man fand ohne langes Suchen ein schönes Plätzchen am Wasser. Die Holzliegen am Pool sind sehr bequem. Das Wasser war immer sauber. Der Strand ist ganz ok. Die Liegen kosten allerdings Geld. Eine Poolanimation haben wir in unserem Urlaub nicht gesehen aber auch nicht vermisst. Internetzugang ist vorhanden- eine Stunde kostete etwa 3Euro.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Kathrin