Sehr große Anlage mit vielen, z.T. übermäßig vielen russischen, Touristen. Das Personal schien am Anreisetag etwas überfordert; das war aber wohl von den Personen selbst abhängig. Die Anlage ist sauber und ordentlich, die Pools sind, grade für Kinder, genial! Für einen Badeurlaub ideal! Vielleicht sollte man nicht wirklich zur Hauptreisezeit dahin reisen, da alles etwas überlastet schien. Wir haben aber das Beste draus gemacht und verbrachten einen schönen Badeurlaub.
Wir hatten ein Appartment mit Wohn- und Schlafzimmer gebucht. Mit dabei war auch eine Küchenzeile. Bei der Buchung hab ich angegeben Kleinkind 3 Jahre. Wir fanden ein Doppelbett vor im Schlafzimmer und eine ausgezogene Couch im Wohnbereich. Schade, ich war von einem Kinderbett ausgegangen! Wir haben dann zu dritt im Doppelbett geschlafen! Leider erlebten auch wir die stinkenden Abflüsse, die wahrscheinlich auf Fehlkonstruktionen in der Lüftung hinweisen! Jeden Tag mehrere Schluck Wasser in den Abguss ließen es etwas ertragen. Ansonsten haben wir die Woche gut im Appartment wohnen können.
Das Essen war zu jeder Zeit prima. Trotz teilweise raubtierartigen Verhaltens einzelner Urlauber war immer alles ausreichend vorhanden. Die Mädels des Bedienpersonals waren freundlich und sprachen alle mehr oder weniger deutsch. Bei so großen Abfertigungen kam es manchmal zu Staus bei der Tischsuche, was wahrscheinlich in der Hauptsaison nicht zu vermeiden ist.
Die Menschen sind wirklich sehr freundlich und bemühen sich, Wünsche zu erfüllen. Leider kam die Zimmerreinigung manchmal mitten in der Mittagszeit, was für eine Familie mit Kleinkind schlecht ist. Wir mußten sie wieder wegschicken.
Schade, fast die gesamte Küste ist zugebaut mit Hotels, auch dieser Komplex liegt direkt am Meer, was für den Urlauber natürlich schön ist. Im Appartmentkomplex gibt es einen kleinen Supermarkt mit so ziemlich allem, aber leider kann man keine Briefmarken kaufen, im gesamten Komplex nicht. Der Weg bis nach Sv. Vlas direkt ist nicht schön, im Ort bekommt man aber alles! Die Menschen sind sehr freundlich! Die Kirche im Ort muss man sich unbedingt anschauen!
Der Strand war nicht so schön. Ein schmales Stückchen, vollgestellt mit Liegen, für die man zahlen muss. Wir hatten sehr viel Tang im Wasser und am Strand, der auch nicht täglich gereinigt wurde. Leider elebten wir es, dass man sich doch recht früh am Morgen die Liegen am Pool reservieren mußte, um noch Chancen auf einen Tag am Pool zu haben. Fraglich war auch, warum Personen ohne Kinder die Liegen am Kinderpool blockieren. Diese Anlage hat 7 Swimmingpools, aber leider reichen die Liegen in der Hauptsaison nicht aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Kristina |