Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub ohne Stress

Große Hotelanlage mit schöner Gartenanlage 7 Pools mit teilweise Poolbars wir bewohnten ein Appartment B dieses bestand aus einem großen Wohnraum mit Küchenzeile und Theke eine Schlafmöglichkeit auf ausziehbarem Ledersofa, 2 seperaten Schlafzimmern ( 1. Doppelbett , 2. 2 einzelne Betten ) 2 kleinere Badezimmer ( 1 mit Dusche , 1 mit Badewanne ) wir hatten einen Balkon mit Poolblick . Alle Zimmer hatten eine Klimaanlage . Zum Hauseigenen Strand konnte man über eine Treppe oder mit dem Fahrstuhl gelangen. Gemütlicher ÜBERSICHTLICHER Strand nur leider mit vielen Algen .

• Gut
  • Wir hatten eine Appartment der Größe B ( ca.50 qm ) gebucht. Das App. hatte ein großen Wohnraum mit küchenzeile + Theke ( Kochutensielien vorhanden ) Ledersofa mit Schlaffunktion, 2 sep. Schlafzimmer , 2 Badezimmer . Die Zimmer waren alle mit einer Klimaanlage versehen. Die Schlafzimmer hatten jedoch kleine Schränke mit wenig Stauraum. Die Möbel waren relativ hochwertig ,Fernseher mit 4 deutschen Programmen Balkon mit 4 Holzstühlen und Tisch.

• Wir hatten Halbpension gebucht und haben somit im Hauptrestaurant Paradisso unsere Mahlzeiten zu uns genommen was beides vollkommen o.k war Frühstück gab es leckere frische Btötchen mehrere Brotsorten oder Toast , wenig Wurst und Käse uns auch süßes gab es Honig oder Marmelade Nuss- Nugat- Creme, Ei in drei Variationen englisches Fühstück ( warme Würstchen , Schinken ) und es gab einen Obsttisch . Das Abendessen fanden wir alle sehr gut , es gab immer eine große Auswahl mit Fleisch , Gemüse und auch Beilagen ( Reis ; Kartoffeln , Nudeln ) echt lecker. Die Speisesaalatmosphäre war locker , relativ ruhig mit angenehmer Musikbekleidung ( CD )

• Dar Personal war im großen und ganzem überwiegend freundlich ( bis auf ein paar ausnahmen ) Deutsch verstanden sie ein bisschen mit Englisch kam man meistens eher zurecht . Die Zimmer wurden fast täglich gereinigt Wobei ich es für nicht sehr gründlich empfand.In userem Appartment gab es noch eine Waschmaschiene die man kostenlos benutzen konnte. Leider mußten wir auch ein mal den Arzt konsoltieren was auch kein Proplem war . Der bulgarische Arzt der gut deutch sprechen konnte kam 20 Minuten nachdem wir an der Retzeption bescheid gesagt haben in unser Appartment . Kinderbetreung gab es wohl haben wir aber nicht in Anspuch genommen.

• Dieses Hotel liegt am Rande von Sveti Vlas , bis zum Zentrum sind es etwa 2 km was man gut zu Fuß erreichen kann ( auch mit kleineren Kindern ) Im Ort kann man durch eine etwa 1 km lange Geschäftsstrasse bummeln mit vielen Bekleidungsgeschäften , Soveniergeschäften , Spielzeug , Supermärkten ung zahlreichen Restaurants.Man kann auch am Strand entlang ( etwas oberhalb ein Weg ) zum Jachthafen von Sveti Vlas gelangen , schön für ein Abendspaziergang. Mit dem Linienbus ( Haltestelle ca. 500 m ) kommt man auch recht günstig zum nächsten Ort , bekannt als Sonnenstrand oder ein Ort weiter nach Nessebar. Sveti Vlas ist im gegensatz zum bekannten Sonnenstrand ruhig was wir gut fanden. Wir wollten erst auch am Sonnenstrand Urlaub machen , sind aber sehr froh , nachdem wir zum Sonnenstrand ein Ausflug gemacht hatten das wir uns füt Sveti Vlas entschieden haben.

• Gut

Ea gab ein tagliches Animatinsprogramm das täglich gleich war , Abends war Kinderdisco und anschließend auch etwas Unterhaltung entweder an einer Poolbar oder in einer der anderen Bars. Es befand sich ein kleiner Supermarkt in der Anlagen . In der Anlage befanden sich 7 verschiedene Pools mit netten Holzliegen incl. Auflagen . An unserem Pool gab es ungefähr 20 Liegen gut verteilt.Das Wasser war angenehm temperatiert und sauber. Zum Strand kam man über eine Treppe oder auch im n Nebengebäude über einen Fahrstuhl. Wir hatten über ITS gebucht und dadurch am Strand Liegen und Schirme inclusive.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Petra