Schöne und gut gepflegte, riesige Anlage mit sieben Pools direkt am Sandstrand. Trotz seiner Größe wirkt das Hotel nicht wie ein Blei-Bunker. Die Gäste waren gemischt (deutsch, englisch, russisch). Ein perfektes Hotel sowohl für Paare, als auch für Familien. Wir haben zuvor immer gemischte Meinungen über Bulgarien gehört und waren eher skeptisch. Doch dieser Urlaub hat uns so begeistert, dass wir das Hotel im nächsten Jahr wieder buchen. Geldwechseln kann man super vor Ort. Dort gibt es überall Wechselstuben (Crown Change). Das Preis-Leistungsverhältnis ist echt gut. Wir haben diverse Ausflüge gemacht (Istanbul, Jeep-Safari, Alt-Nessebar) und die Preise waren für das, was uns geboten wurde, immer angemessen.
Sehr groß, immer sauber, gemütliches Bett, Badewanne, Dusche und ein kleiner, aber ausreichender Balkon.
Frühstück (kontinental, englisch) und Abendessen in Buffetform. Das Essen war lecker und immer frisch. Sehr zu empfehlen: Schopska Salat.
Sowohl die Garten- und Poolanlage, als auch die Zimmer waren immer sauber. Das Personal war freundlich und eine Verständigung auf Englisch war kein Problem. Tagsüber und abends gab's Animation, die aber nicht aufdringlich war.
Wer einen günstigen, ruhigen Urlaub möchte, ist hier genau richtig! Das Hotel liegt, wie gesagt, direkt am Strand. Zur Bushaltestelle, von der aus man für 50 Cent zum Sonnenstrand fahren kann, sind es nur fünf Minuten. Am Sonnenstrand ist es ein bisschen wie auf Mallorca. Also viele Discotheken etc. Zehn Minuten geht man zum "Zentrum" von Sveti Vlas. Sehr klein, aber hier gibt es ein paar Restaurants, Souvenirsshops und eine Bank etc.
Die sieben (!) Pools sind groß, sauber und angenehm frisch. Es gab genügend Liegestühle und in einem der Pools gab es immer Wassergymnastik, abends leichte Animation (Musik-Quiz, Karaoke, Bingo etc.) Das Hotel hat außerdem einen Supermarkt. Die Preise hier, so wie in den umliegenden Supermärkten, sind super günstig. Wir konnten zum ersten Mal sogar ohne schlechtes Gewissen die Minibar plündern. ;)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Kathrin |