- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist wie auf den Fotos zu sehen wunderschön. Die Pools sind Sauber und man kann mit ein bisschen Mühe auch immer einen Platz finden. Der Strand gehört zur Anlage und ist nicht weit. Auch die vielen Pool-Bars sind urig und sehr nett gemacht. Die Restaurants auf der Anlage sind lecker und preislich in Ordnung. Leider gilt das nicht für das Essen im Hauptrestaurant. Das ersetzt maximal das selbst Kochen. Wobei das Frühstück besser ist als das Abendessen. Wir haben uns trotz Halbpension einige Male entschieden essen zu gehen. Negativ ist uns auch aufgefallen das viele der anderen Gäste aus dem russischsprachigem Raum kommen, was ja grundsätzlich kein Problem ist. Das Personal spricht aber um längen besser Russisch als Deutsch oder Englisch. Das gilt leider auch für die Kinderbetreuung. Der Strand ist leider nicht besonders nett viel Seegras und Steine. Die Liegen am Strand finde ich mit 3€ Pro Liege und Schirm dann doch unverschämt teuer. Fazit: Ich glaube das - obwohl es kein schlechter Urlaub war - man in einer anderen Anlage besser aufgehoben ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut