Die Anlage ist wirklich riesengroß, man braucht bestimmt zwei Tage nur um sich auszukennen aber alles in allem sehr gepflegt und ordentlich gehalten. Durch die vielen Stockwerke bietet das Hotel einige Liftanlagen, dadurch wird einem der lange Weg vereinfacht. Für Menschen mit Liftfobie wohl nicht das richtige. Es gibt sieben oder acht wunderschöne saubere Pools, einige mit Bar, andere nicht! viele Liegen und Sonnenschirme stehen an den Pools und auch am Strand zur Verfügung. Auf das "Garden of Eden" Zeichen achten, die andern sind kostenpflichig! Die Anlage bietet 3 Restaurants, das Hauptrestaurant Paradiso (für alle mit Halbpension) und zwei A -la -Carte Restaurants, ein italienisches und ein Fischrestaurant. Das italienische hatte trotzdem einen hauch von bulgarisch aber war echt gut! Die Zimmer haben wirklich unsere Erwartungen übertroffen, Bad mit begehbarer Dusche und Wanne mit Whirlpool! Tolles Zimmer mit Flachbildschirmfernseher, alles sehr sauber und gepflegt! Zimmer Note 1! Wir hatten Halbpension, Essen war ganz Ok aber leider keine 5 Sterne! Frühstück war gut aber Abendessen verbesserungswürdig! Es waren wenig Deutsche dort, viele Engländer und Russen. Russen sind mir nicht negativ aufgefallen, eher die Engländer. Das Preis/Leistungsverhältnis in Bulgarien ist immernoch sehr gut! Getränke sogar im Hotel im Vergleich zu Deutschland sehr sehr günstig! Top Preis den ich gesehen habe: Sonnenstrand, 1 Liter Bier 0,35 cent! Wahnsinn oder? Bulgarisches Bier (Zagorka) übrigens sehr gut, so ähnlich wie bei uns Becks! Geldwechsel im Hotel möglich! In der Stadt: Nur bei Wechselbuden von "Crown" wechseln lassen!!! Immer gleich nachzählen! Mit Taxifahrern den Preis VOR der Fahrt festlegen! Die meisten können etwas Deutsch! Sonnenstrand: Bitte nicht von den kleinen Jungs mit den süßen Welpen anbetteln lassen, das Geld bekommen weder die Kinder noch die Hunde! Ansonsten braucht man in Bulgarien von nichts und niemanden Angst zu haben, wir haben uns kein einziges Mal bedrängt gefühlt! Die meisten Bulgaren sind sehr nett und offenherzig! Wenn Sie in den Aquapark fahren möchten, es gibt zwei was die meisten nicht wissen! Fahren Sie in den neuen, der kostet genauso viel wie der ältere und ist um einiges besser. Transfer dorthin übrigens von der Bushaltestelle aus kostenlos! Fährt alle 15 min.
Großes Zimmer mit super schöner Ausstattung! Note 1! Minibar mit wirklich guten Preisen!
Es gab insgesamt drei Restaurants im Hotel! Besse ist ihr geht ausserhalb essen!! Frühstück war wirklich ausreichen und sehr gut! Abendessen in Buffetform wurde mit der Zeit langweilig und eintönig! Naja so ist Buffet nunmal! Ala Cart Essen hat sehr gut ausgesehen!! Essen mit leichtem bulgarischem Touch, meist europäisches Essen!
Personal meist freundlich! An der Rezeption könnten sie etwas netter sein! Die meisten konnten Englisch im Hotel, ausserhalb konnten sogar viele Deutsch!! Die Zimmerreinigung war erste Sahne, ein Lob an die Putzfrau!
Hotel direkt am Privatstrand gelegen, Strandabschnitt relativ klein aber durchaus ok! Leider war das Meer zu dieser Zeit voller Algen was mir persönlich nichts ausmacht, so ist es nunmal! Von Jetski bis zu Tretboot wurde alles angeboten, die Preise waren mehr als gut! 15 Minuten Jetski für 15 Euro. Hotel von der nächsten Bushaltestelle ca. 200 m entfernt. Jede halbe Stunde fährt der Bus für 0,50 cent an den Sonnenstrand oder nach Nessebar! Taxi kostet ca. 1,50 Euro also auch nicht schlimm! Preis immer vorher ausmachen!! Wichtig! Ca. 20 Minuten bis ins Zentrum vom Sonnenstrand! Meer und Stand sind dort wirklich super! Für Abends: Schöne Flaniermeile mit vielen Shops, für Frauen das Shoppingmekka! Viele Bars und Diskos locken mit Ihren Angeboten. Bungeejumping möglich! Der Flughafen ist ca. 30- 35 Minuten entfernt! Nicht weit also! Es bieten sich viele Ausflugsmöglichkeiten wie eine Minikreuzfahrt oder Jeepsafari!
Tennis, Fußball, Fitness, Wassergym, Wasserball etc. wenig Kinderanimation, deshalb eher nicht für Kinder geeignet! Drei mal die Woche Karaokeabend und Livemusicabend!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Nina |