Angelika
Verreist als Freunde • Juni 2024
Schöne ruhige Hotelanlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Vieleicht Gardarobenhacken.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr gut. Viel Auswahl und für jeden was dabei. Es gab verschiedene Themenabende. Leider war die Bestuhlung und die Tische nicht so ansprechend und bequem und die Tassen waren leider dreckig. Die sollten unbedingt ausgetauscht werden .

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hat alles super geklappt. Höflich und zuvorkommend

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Schöne Anlage,viele Liegen und schön bepflanzt.

Strand

• Ja

Verreist als:Freunde
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt hat. Bitte beachten Sie, dass diese Informationen bereits an unsere betroffenen Mitarbeiter weitergeleitet wurden, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Trotz dieser Erfahrung hoffen wir, Sie bei einem erneuten Besuch auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein besseres Hotelerlebnis bieten zu können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Freundliche Grüsse, Ihr Team des Garden Holiday Village.