Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
1 A - Sehr gerne wieder

Gut

Wir waren das 1.Mal auf Fuerte und wir haben noch nie auf den Kanaren in einem so schönen Bungalow unseren Urlaub verbracht. Da paßte alles, da wir auf Bettenburgen und sonstigem Hoteltrallala gerne verzichten. Es war absolut ruhig, da es nur 17 Reihenbungalows gibt, in unserer Reisezeit fast ausschließlich deutsches Publikum.Die Duplexbungalows sind in einem guten Zustand, alles ist sauber und gepflegt, die Einrichtung mit Rattanmöbeln ist gemütlich. Wunderbar ist die Terasse unten mit Stühlen und Tisch, und ganz toll der Balkon oben mit superbequemen Sonnenliegen und Schirm. Versorgen tut man sich selbst in der gut ausgestatteten Küchenzeile. Unbedingt weiter zu empfehlen.

• Die Größe des Bungalows für 2 Personen ist einfach grandios. Die beiden Badezimmer oben mit Wanne und Dusche, unten nur mit Dusche sind ausreichend groß. Unterbringungsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Die Betten im Schlafzimmer sind gut, die Schlafcouch und das Schrankbett unten im Wohnraum sind nicht gut, kann man vergessen. Das Schlafzimmer hat eine Klimanalage, relativ leise. In der Küchenzeile findet man, Toaster, Kaffeemaschine , Microwelle , einen Herd mit 4 Cerankochplatten und ausreichend Geschirr und Besteck.

• Gut
  • Bei unserer Anreise am späten Nachmittag waren wir erstmal ratlos. Der Transferbus setzte uns vor der Rezeption ab und diese war geschlossen.? Zufällig konnte uns eine Urlauberin dort sagen, daß wir einen Umschlag mit Schlüssel oben am Eingang am Hausbriefkasten finden würden. Die Rezeption ist immer ab 16 Uhr geschlossen. Ansonsten war die Rezeptionistin Ana stets sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war gut,

• Die Anlage liegt in 2. Reihe direkt über dem grandiosen Sandstrand von Jandia-Morro Jable. Nicht geeignet allerdings für Leute mit Behinderungen und Leute , die schlecht zu Fuß sind, man muß von der Strandpromenade sehr viel und steile Treppen zur Anlage steigen. Auch von der Hauptstraße geht es bergauf, zu Fuß doch etwas anstrengend. Zur linken Seite liegt Morro Jable mit vielen Restaurants mit lecker Fischgerichten, zur rechten Seite liegt Jandia mit der langen Shopping-und Unterhaltungsmeile. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Anlage. Besonders schön für die Selbstversorgung ist der große Supermarkt "Padilla" in Morro Jable. Man bekommt dort alles was man braucht und er ist eher günstig, Aber zum Einkauf wäre ein Auto vorteilhaft, da es auch von dort sehr bergauf geht.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014