Günter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Genau das, was wir gesucht haben!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf Grund der vielen guten Bewertungen und der Lage des Hotels haben wir das Villas Garden Beach ausgesucht und ich muss sagen, wir waren sehr zufrieden damit. Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Anlage gepflegt und die zweistöckigen Wohnungen sind geräumig und gut eingerichtet. Da diese eigentlich für vier Personen konzipiert sind, waren deshalb auch zwei schöne Bäder vorhanden. Für zwei Personen finde ich es aber, wegen dem dann reichlichen vorhandenen Platz , geradezu ideal. Auch war es in der Anlage sehr ruhig, was uns ganz besonders gefallen hat. Vom Balkon im oberen Stockwerk hat man eine schöne Sicht auf das Meer, auch wenn man sich in der "zweiten Reihe" befindet. Auch für die Kanaren nicht immer selbstverständlich, habe ich in den ganzen zwei Wochen nie Ungeziefer in den Zimmern oder auch in der gesamten Anlage entdeckt. Unten auf der Terrasse lässt es sich morgen als Selbstversorger gut frühstücken mit Brötchen vom deutschen Bäcker (ca 10 Minuten entfernt), die besser sind als die vom nahen Supermarkt (ca. 7 Minuten zu laufen). Aus dem Hotel raus, eine Treppe hinunter und schon liegt die schöne Promenade und das Meer vor einem. Viel besser geht´s nicht. Der Strand und das Wasser laden geradezu zum Baden ein, auch wenn die Wellen an sehr windigen Tagen etwas stärker waren. Zu bemängeln am Strand waren nur die öffentlichen Toiletten, die sich oft in einem ekelerregendem Zustand befanden. Hier müsste dringend für Abhilfe gesorgt werden, zumal auch die Preise für Schirme und Liegen am Strand recht happig sind ( 12 € für zwei Liegen und ein Schirm!). Positiv an der Lage des Villas Garden Beach ist auch der kurze Weg zur Promenade und zu den Kneipen und Gaststätten in Morro Jable, direkt am Meer, wo man abends schön flanieren und essen kann. Für Behinderte und Familien mit kleinen Kindern finde ich die Lage wegen der steilen und auch ungepflegten Treppe zum Strand allerdings nicht so ideal. Mein Fazit lautet abschließend: für Urlauber (Selbstversorger) die eine ruhige, saubere, gepflegte und schöne Hotelanlage suchen, sind hier genau richtig. Wir kommen jedenfalls mal wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung