- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kleine hotelanlage mit 17 scheibenbungalows, ruhig gelegen, die anlage dürfte stellenweise ein wenig renoviert werden, die Sauberkeit dürfte ein wenig besser sein . die gästestruktur ist überwiegend deutsch unser tipp wäre, sich auf jedenfall sich ein Auto zu mieten, die gegend ist sehr schön, die fahrten in den bergen ist auf jedenfall lohnenswert
die größe des Bungalows war sehr gut, die Ausstattung der räulichkeiten war super, küchenausstattung gut, alles was man braucht war vorhanden . leider hatten wir in den ersten tagen das problem, das die Kakerlaken den Bungalow sehr mochten, uns wurde versichert das der Kammerjäger da war und das Problem nicht mehr da sein sollte, dem war jedoch nicht so, nachdem wir mehrere tage das Problem mit den Kakerlaken hatten konnten wir dann in einem anderen Bungalow umziehen und ab da hatten wir denn auch Gott sei dank ruhe vor den Tieren, also wer hier hinfährt, sollte damit rechnen das er Haustiere in kauf nehmen muß, wurde auch von anderen gästen bestätigt
die Freundlichkeit und die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption waren sehr gut. die zimmerreinigung war ehr oberflächlich, umgang mit Beschwerden wurden freundlich entgegen genommen
der strand ist nahe dabei, über einige stufen gut zu erreichen, einkaufsmöglichkeiten und ein paar nette lokals sind in unmittelbarer nähe. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
das Hotel hat ein sehr kleiner pool mit ein paar liegen , am strand sind nach ein paar hundert meter liegen und auflagen zu mieten ausreichen vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Uwe |