- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 3. Mal in dem Hotel. Der Service an der Rezeption ist wie immer einwandfrei. Bei auftretenden Problemen wird sofort reagiert. Man kann dort auch zu angemessenen Preisen Getränke kaufen und spart sich das Schleppen vom Supermarkt. Außerdem gibt es einen Brötchenservice in der Früh, den man in Anspruch nehmen kann. Wer mag, kann für 2 Euro pro Tag WLan in seinem Appartement mieten. Es gibt einen Fernseher mit 4 deutschen TV-Kanälen (ARD, ZDF, Sat1 und RTL). Wir konnten an unserem Fernseher sogar eine USB-Platte anschließen und darüber abends gemütlich Filme schauen. Sehr praktisch! Da es keinen gastronomischen Service im Hotel gibt, muss man sich selbst versorgen, sofern man nicht täglich in den zahlreichen Restaurants an der Promenade essen möchte. Die Ausstattung der Küche ist sehr gut und in der Nähe befindet sich ein großer Supermarkt, wo man alles bekommt, was das Herz begehrt. Einziges Manko: Der Putzdienst im Hotel könnte etwas besser sein. Bei uns wurde nicht einmal durchgewischt, was man nach 10 Minuten an den Socken eindeutig sehen konnte :) Wer zu Sonnenbrand neigt, sollte unbedingt einen Sonnenschirm an den Strand mitnehmen. Der Wind gaukelt einem vor, dass es nicht so heiß ist. Aber das täuscht. Ich hab mir bis jetzt jedes Mal einen fetten Sonnenbrand geholt, weil ich es unterschätzt habe. Wir haben hier (trotz Sonnenbrand:) wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht und kommen definitiv wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht