Mariella (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Bungalows, tolle Lage, toller Strand

Die kleine Anlage besteht aus mehreren super schönen Bungalows, man könnte sie auch als Villen bezeichnen. Sehr sauber und gut erhalten.Es gab noch einen kleinen Pool welcher aber nicht oft benutzt wurde. Im Juli gab es sehr wenig Gästen. Die Anlage hat keinen Restaurant somit muss man sich selbst versorgen. Auf jedenfall ein Auto mieten und die Buggy Tour in Costa Calma machen. War sehr toll und mal was anderes und man konnte die Insel erkundigen.

• Die Bungalows sind sehr gross. Sie sind zweistöckig. Oben ist ein Schlafzimmer mit grosser Balkon (mit Liegestühlen und Sonnenschirm) und Badezimmer. Unten ist die Küche, der grosse Ess-/Wohnzimmer mit Bettsofa und die tolle Terrasse. Die Bungalows sind voll ausgestattet. Vor allem die Küche hat alles was man braucht und ist alles wirklich sauber. Der Kühlschrank ist sehr gross und hat auch noch einen kleinen Tiefkühler. Es gab Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle einfach alles ausser ein Ofen.

• Gut
  • Wir hatten nicht viel mit dem Personal zu tun aber beim Check in und Check out waren sie super freundlich. Die Zimmerreinigung war jeden zweiten Tag und war ziemlich gut. Falls man Fragen hat helfen sie gerne und sprechen auch deutsch. Einziger Nachteil ist dass sie nur bis 4 Uhr nachmittags da sind.

• Gut
  • Die Anlage steht auf einen kleinen Hügel. Der Strand erreicht über viele kleine Treppen die hinunter zum Strand führen. Der Flughafen liegt ca. 90km entfernt und man braucht ca. 1-1.5 Stunden. Dafür kann man die schöne Insel bewundern. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Auto am Flughafen zu mieten. Einkaufsmöglichkeiten hat es keine in nächster Nähe. Also zu Fuss mit dem ganzen Einkauf würde ich nicht empfehlen. Es hat zwar eine Bushaltestelle vor der Anlage aber wir haben den Bus nicht oft gesehen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Costa Calma sehr viele. Da kann man Windsurfen, Buggy fahren und vieles mehr. Sehr empfehlenswert. Wir sind oft auf der Insel herumgefahren und wir fanden dass Morro Jable/Jandia der beste Ort ist. Es hat viele Läden, Restaurant, Bars etc. man konnte abends wirklich noch war tolle Spaziergänge an der Promenade machen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011