Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Für uns war nichts negatives dabei. Obwohl wir nur 2 Nächte im Hotel waren, hatten wir doch einen entspannten Kurzurlaub. Auch die anderen Gäste im Hotel wirkten auf uns sehr zufrieden und haben uns dass auch sogar mitgeteilt.
Wir haben das Hotel zu einem günstigen Preis gebucht und haben deshalb wahrscheinlich ein eher älteres Zimmer bekommen. Dem Zimmer hat aber nichts gefehlt und wir haben traumhaft geschlafen.
Das Essen und die Weine sind total lecker. Uns haben die selbstgemachten Leckereien und besonders die Produkte aus dem Garten oder der Region sehr gut geschmeckt.
Alle Angestellte des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden sofort erfüllt.
Die Lage des Hotels ist wirklich top. Voll im Grünen und doch nahe an der Autobahn. Die verschiedenen Ausflugsziele sind alle gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waltraud u Jodok |
Liebe Waltraud, lieber Jodok! Vielen DANK für Ihre sehr gute Bewertung, worüber wir uns sehr freuen und uns von ganzen Herzen bedanken. So soll es sein, dass Sie sich im Urlaub voll und ganz wohlfühlen und gut erholen. Vielen Dank für Ihre Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir sehr gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Fügen & senden einstweilen beste Grüße! Das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena, Rezeption