Sehr schöne, ruhige Lage, Nähe zur Bergbahn, Parkplätze vorhanden, sehr schöne Außenanlage und ausgezeichneter Wellnessbereich
Leider konnte man das Zimmer nicht richtig verdunkeln , das hat uns morgens doch sehr früh geweckt. Wasserkocher und Kühlschrank gab es leider auch nicht.
wir haben uns immer über die netten Dekorationen auf dem Bett gefreut! An der Rezeption auchsehr hilfsbereit ( Fahrräder ausleihen, Wanderstöcke...)
Schöner Wellnessbereich. Uns hat der Solepool sehr gut gefallen. Für den Saunabereich war es zu warm, lohnt sich sicher im Winter noch einmal zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | jana |
Liebe Jana, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr ehrliches Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen unser Wellnessbereich besonders gut gefallen hat. Aus Umweltschutzgründen verzichten wir in unseren Zimmern auf Kühlschränke. Gerne kann Mitgebrachtes jedoch in unserer Küche bzw. an der Rezeption gekühlt werden. Auch Wasserkocher stellen wir Ihnen sehr gerne auf Anfrage zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen und zu verwöhnen und senden beste Grüße aus Fügen! Das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena, Back Office