Das Hotelgebäude passt in die Landschaft und sieht sehr einladend aus. Beim Betreten des Hotels verspürt man sofort Wärme und die Freundlichkeit.
Die Zimmer sind gut und recht gemütlich eingerichtet, mit genügend Staufläche für Kleidung. Nur eine Kleinigkeit ist uns aufgefallen: Die Kleiderstangen zum Aufhängen der Bügel sind sehr hoch, nur für große Menschen erreichbar. Leider muss man mit hotelüblichen Bügeln (diebstahlsicher) zurechtkommen. Geht bei der Höhe schlecht. Das Bad ist modern, die Dusche ebenerdig, die Toilette sehr niedrig (ältere Menschen haben damit ihre Probleme).
Besser geht es kaum.
Immer Ansprechpartner und sofortige Hilfe, wenn nötig.
Zillertal
- Sport
Pool, Saunaulandschaft, kleiner Fitnessraum, Garten, Zillertal
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die dafür Zeit genommen haben und das Gartenhotel Crystal weiterempfehlen. Noch mehr freut uns, dass Sie sogleich beim Betreten unseres Hauses Wärme und Freundlichkeit verspürt haben. So sollte es im Urlaub sein :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Fügen und verbleiben mit besten Grüßen. Das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena, Back Office / Marketing.