Mario (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Erholung im Zillertal

Gut

Das Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Teil. Der Wellnessbereich ist überschaubar, bittet aber bei Schlechtwetter genug Möglichkeiten zum entspannen. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend.

• Ausstattung war alt aber gepflegt und sauber. Die Matratzen waren für meinen Geschmack zu weich.

• Der Restaurantbereich ist sehr modern gestaltet. Die Speisen haben nicht nur geschmacklich sondern auch optisch überzeugt.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich wirkte aber oft unkoordiniert. Es kam immer wieder vor, dass man die selben Sachen von mehreren Bedienungen kurz hintereinander gefragt wurde oder dass lange Zeit niemand zum Tisch kam.

• Gut
  • Die „Spieljochbahn“ ist zu Fuß erreichbar und die Skibusse halten direkt beim Hotel. Es gibt einige Ausflugsziele in der Umgebung, die man allerdings nur mit dem PKW erreicht.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mario

Lieber Mario! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, welche wir mit Interesse gelesen haben. Ganz besonders freut uns, dass unsere Küche mit Ihren Gerichten genau Ihren Geschmack getroffen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie diese sowohl optisch, als auch geschmacklich mochten. Vielen herzlichen Dank auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir gerne sogleich weitergeben. Zugleich bedauern wir sehr, dass unsere Servicemitarbeiter teilweise unkoordiniert auf Sie wirkten. Sie sind stets bemüht, unseren Gästen ihre Wünsche abzulesen. Deshalb bedauern wir dies umso mehr. Trotzdem hoffen wir, Sie haben sich in unserem Veranda Restaurant wohlgefühlt und die Speisen unserer Zillertaler Naturküche genossen. Für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns empfehlen wir Ihnen eines unserer renovierten Zimmer, beispielsweise ein Doppelzimmer Superior Plus oder eine Zirbensuite. In diesen Zimmern erwartet Sie moderne, komfortable Ausstattung. Wir bitten Sie, uns das nächste Mal auch Ihren Wunsch nach einer härteren Matratze bekannt zu geben, welchem wir dann sehr gerne nachkommen werden. Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören und verbleiben mit besten Grüßen aus Fügen, das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena, Back Office / Marketing.