Lena (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mit liebe bis ins kleinste Detail

Bereits der 1 Kontakt war sehr zuvorkommend und sympathisch, da hatten wir schon ein super Gefühl. Angekommen im Hotel, wurden wir herzlich empfangen und wir fühlten uns sofort wie zuhause. Hier sind Menschen noch mit Leib und Seele dabei und man spürt sofort, dass jeder hier im Haus seinen Job sehr gerne macht. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich und modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ein Traum, aber besonders ist uns die gute Atmosphäre im Hotel aufgefallen, egal in welcher Ecke oder Raum es ist einfach wunderbar. Das Essen ist einfach ein Traum und es wird mit liebe zum Detail angerichtet und das beste daran ist, es wird im eigenen Garten angepflanzt und das Fleisch regional eingekauft. Vom Brot bis zur Marmelade, alles selbstgemacht. Das macht sich natürlich im Geschmack bemerkbar. Ich hatte einige Sonderwünsche, da ich schwanger bin und auf einige Sachen achten musste, diese wurden ohne das ich überhaupt was sagen musste, sofort umgesetzt und es wurde immer gefragt ob alles passt. Wir sehen uns auf jedenfall wieder. Es war ein wirklich traumhafter Aufenthalt, von dem wir immer noch zerren und es jedem erzählen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 3std. Gute Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lena

Liebe Lena, es ist sooo schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir danken von Herzen für diese tolle Bewertung & dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste im Urlaub zurücklehnen und vollkommen zufrieden sind. So soll es sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen & senden einstweilen allerbeste Grüße aus dem Zillertal! Das Team vom Gartenhotel Crystal Magdalena - Back Office