Es war prfekt für mich, ausserordentlich freutlich und aufmerksam. Am Zimmer gab es nichts auszusetzen. Das Essen war vorzüglich und die Ruhe und die Aussenanlage sehr schön gestaltet den Wellnessbereich sehr ansprechend nur schade das ich zu wenig Zeit hatte um es zu nutzen das hole ich nach. Ich kann es sehr empfehen
Ich habe sehr gut geschlafen,hat alles gepasst und fehlte mir nichts.
Sehr schöne Atmosphäre gemütlich mit modernen Komponenten. Tische waren sehr geschmakvoll verziert und hergerichtet. Das 6 Gang Menüe schmeckte ausgezeichnet, und die vielfalt hat mich imponiert auch das einbinden natürlicher Kräuer und Zutaten.
Sehr aufmerksam und freundlich.
Unsere Anreise betrug 4 Stunden und war sehr schön. Ich freue mich wiederzukommen und das reichhaltige Angebot der Umgebung auszukunschaften.
Sehr ansprechend und vielfätig hat für jeden etwas dabei. Das dir Natur im Neubau integriert wurde fand ich ganz toll. Und wenn das Wetter nicht so mitspielt gibt es genug Möglichkeiten sich zu verweilen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Emerita |
Liebe Emerita! Wow - vielen Dank! Für uns gibt es nichts schöneres, als zu hören, dass unsere Gäste sich wohlgefühlt haben. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrem Lob an unseren Service. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Zudem freuen wir uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Fügen und senden einstweilen beste Grüße! Das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena, Back Office/Marketing