ilona (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum Wohlfühlurlaub in gepflegter Athmosphäre

Wir waren schon dreimal im Gartenhoter Chrystal. Wir haben dort immer das Angebot für Radurlaub genutzt und waren immer sehr zufrieden. Traumhafte Aussenanlagen und einen tollen Spabereich. Das Essen ist super. Alle Angestellen bemühen sich um das Wohl des Gastes.

• Sehr schön eingerichtete Zimmer mit guter Ausstattung und Sicht auf Berge und ins Tal Bad, WC, Fernseher, Eir haben sehr gut geschlafen

• reichhaltiges Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen vom frischen Birchemüsli über frischgepressten Saft und hausgemachte Marmeladen. Nachmittagssnak mit Suppe, Salatbüffet und Kuchenbüffet.Abends 5-Gänge Menue, jeden Abend auch ein vegetarisches Gericht. Produkte aus der Region und aus den Hotelgarten. Gemütliche Athmosphäre, bei gutem Wetter draussen im schönen Hotelgarten

• Uns wurde sämtliche Wünsche erfüllt. Grund für Beschwerden hatten wir nie

• 3 Stunden, vielfätige Freizeitaktivitäten , Radfahren, Bergwandern, Golfen in unmittelbarer Nähe des Hotels möglich

• Wellness
    • Sport

Radtourenangebot und reichhaltige Ausflugsvorschläge und Bergwanderungen Greenpool im Garten mit Quellwasser, Solebad mit Bergblick, Sauna mit Bergblick im Keller großer Saunabereich mit Zirbenruheraum mit Waserbetten zum relaxen

Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:ilona

Liebe Ilona! Uns bleibt nur, vielen HERZLICHEN DANK zu sagen!! Es freut uns sehr, dass Sie sich Zeit für eine so ausführliche und sehr gute Bewertung genommen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns einfach rundum wohlfühlen und das Freizeitangebot rund um unser Haus sowie das Wellnessangebot ausgiebig nutzen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Fügen und senden beste Grüße! Das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena - Back Office/Marketing