War schon so oft im Gartenhotel immer wieder Top. Die Küche ist einfach nur perfekt. Wellnessleistung top. Ambiente vom Speisesaal ist so herrlich. Was mir persönlich sehr gefällt ist dss mit regionalen Produkte gekocht wird.
Leider war unser Zimmer schon eteas in die Jahre gekommen. Keine Dusche nur Badewanne mit Duschvorhang. Würde sagen das ist nicht 4 Sterne S würdig. Aber es gibt auch andete wunderschöne Zimmer.
Die Küche ist ein Traum.
Alle im Service sind perfekt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen DANK für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben... Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Besonderen Dank für Ihr Lob an unsere Küche und unser Serviceteam. Für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns empfehlen wir Ihnen eines unserer renovierten Zimmer (bspw. Doppelzimmer Classic Plus, Superior Plus, Zirbensuite, ...). Wir sind uns sicher, Sie dann auch voll und ganz vom Komfort im Zimmer überzeugen zu können. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus Fügen, das Team vom Gartenhotel Crystal Magdalena - Back Office / Marketing