Math (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
Toller Skiurlaub

Gut

Das Hotel ist recht gross. Die Gäste sehr verschieden: Familien, Paar, aber alles sehr sportlich (international). Das Haus ist im Tiroler Style gebaut und hat einen modernen Einschlag. Das Hotel ist sauber und familienfreundlich. Es bietet sehr viel und ist ausgesprochen gemütlich. Im Januar ist noch sehr wenige Gäste in den Skigebieten unterwegs und die Schneeverhältnisse super. Können eine Urlaub im Crystal nur empfehlen und kommen gerne wieder!

• Gut
  • Das Hotel verfügt über sehr viele verschiedene Zimmerkatagorien. Wir haben Komfortzimmer Zillertal gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer verfügt über einen Safe, TV, Föhn, Dusche oder Badewanne und hatte genügend Stauraum für all unsere Kleidung. Die Komfortzimmer Zillertal blicken in Richtung Garten und sind sehr ruhig. Die Bettwäsche war stets sauber und wurde gewechselt. Bademäntel konnte man sich an der Reception mieten, waren leider nicht auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Pensionsrestaurant ist in eine Speisesaal und verscheidene kleine Stuben aufgeteilt. Die Tische sind täglich liebevoll hergerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Abwechslung für einen guten Start in den Tag, zudem wird man mit der Crystal-Post täglich über das Wetter, aktuelle Geschehen, etc. informiert. Die Küche ist sehr vielseitig: Von Tiroler Küche bis international! Manchmal hätten wir uns etwas mehr Österreicher Kost gewünscht, aber sonst lassen die Diners keine Wünsche offen. Apropos Diner: Wöchentlich gibt's Tiroler Buffet (super), Mediterranes Buffet und ein Galadiner!

• Gut
  • Das Personal ist mehrheitlich sehr freundlich und herzlich. Bei Fragen wurden wir kompetent beraten und uns wurde stets ein Lächeln entgegengebacht.

• Die Lage ist ausgezeichnet. Skibushaltestelle nach Hochfügen ist direkt vor dem Hotel (Abfahrt im Viertelstundentakt) und zu Fuss erreicht man in 5 Minuten die Talstation der Spieljochbahn. Ausserdem ist das Hotel rund 400m oberhalb des Dorfkerns, der viele Einkaufsmöglichkeiten bietet. Rund um das Hotel sind genügend Parkplätze vorhanden. Tolle Sicht in Richtung Süden und bei genügend Schnee führt die Spieljochtalabfahrt direkt zum Hotel

• Sport

Zum Wintersporturlaub ist das Hotel echt geeignet: Skiverleih direkt im nächsten Haus, wie bereits erwähnt Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel. Skikeller mit Schuhheizung und Videoüberwachung und die Liftkarten kann man an der Reception bestellen und herhält erst noch Rabatt! Der Hallenbad und Saunabereich ist schön, jedoch manchmal ein bisschen "überlaufen" (Beste Zeit zu Nutzung: 16. 00 Uhr) Internetzugang ist durch W-LAN in der Hotelhalle/Bar möglich (Tickets an der Reception erhältlich). Im Keller hat es zudem einen Spielraum mit Billard, Tischtennis, etc.

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Reisegrund:Winter