Wir haben das Garner Hotel Bremen City an einem Wochenende mit zwei Übernachtungen inkl. Frühstück mit einem Gutschein gebucht. Zwischenzeitlich hat es zwischen Gutscheinkauf und Reiseantritt einen Betreiberwechsel gegeben, so dass uns die Buchung nach längerer Korrespondenz bestätigt wurde. Wir haben den Aufenthalt für einen Besuch im Fritz-Theater in Bremen sowie zum Besuch der SAiL 2025 in Bremerhaven genutzt. Wir hatten den Eindruck das Hotel während unseres Aufenthaltes nicht voll ausgebucht war. Zumindest haben zum Frühstücksbuffet immer leicht einen Platz ohne Probleme bekommen. Für zwei Übernachtungen am Wochenende ist das Hotel absolut empfehlenswert, so dass wir eine Weiterempfehlung aussprechen können.
Wir hatten ein Zimmer im 5. OG im Staffelgeschoss mit Balkon und Blick zum Innenhof Richtung des Bremer Doms. Unser Zimmer war daher somit eher ruhig gelegen. Unser Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, kleinen Ablagen am Bett, einem Schreibtisch mit Stuhl, einem Sessel, einem offenen Schrank sowie einer offenen Garderobe mit 6 Bügeln. Das Badezimmer ist verglast, aber blickdicht ins Zimmer eingesetzt und nicht abschließbar. Auf dem Waschtisch gibt es genügend Platz zur Ablage von Kosmetik- und Badartikeln. Im Bad gibt es einen Fön. Die Dusche kann als Regenwalddusche und mit Handbrause genutzt werden. Es stehen flüssige Seife sowie Shampoo und Duschgel im Spender zur Verfügung. Allerdings gab es keinen Rasierspiegel.
- GeschmackEher gut
Das Frühstücksbuffet war einfach aber reichhaltig. Es gab Wurst, Schinken und Käse, verschiedene Eierspeisen (wachsweiche Eier, Rührei, Spiegeleier), Frikadellen bzw. Würstchen, Brot und Brötchen, Croissants und Kuchen, Müsli, Obst und eine süße Ecke, dazu eine kleine Saftauswahl. Für heiße Getränke stand ein Automat zur Verfügung. Der Service am Büffet war sehr aufmerksam: es wurde laufende fehlende Leckereien nachgelegt (Menge nach Bedarf) und sich stapelnde Teller abgeräumt. Absolut vorbildlich.
Der Empfang an der Rezeption bei der Ankunft und bei der Abreise, aber auch der Service beim Frühstücksbüffet waren freundlichen, schnell und kundenfreundlich. Beim Auschecken haben wir die City-Tax bezahlt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe. Der Bahnhof ist fußläufig in ca. 5-10 Minuten gut erreichbar. Vor der Tür gibt es zudem eine Straßenbahnhaltestelle „Falkenstraße“, die vom Bahnhof auf nur eine Station mit der Linie 10 entfernt liegt. Da wir mit der Bahn angereist sind, war die Lage für uns ideal. Vor der Tür verläuft die viel befahrene Bürgermeister-Smidt-Straße sowie um die Ecke der Breitenweg mit Hochstraße. Daher empfiehlt es sich, nach einem ruhigen Zimmer zum Innenhof zu fragen.
Nur erwartete Kosten
- Ja