Nadja (36-40)
Alleinreisend • Mai 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Den Preis absolut wert

Sehr sauberes Haus der mittleren Größe, von außen zwar nicht so schön aber nett eingerichtet. Völlig ausreichend für ein Stadthotel und alles da was man braucht. Wer lärmempfindlich ist sollte ein Zimmer nach hinten rauß buchen, da ist nur ein Friedhof. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die paar Minuten Bahnfahrt zu den Sehenswürdigkeiten stören nicht und dafür hat man mehr Geld für anderes übrig.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber, normal größe für Stadthotel nichts besonderes aber trotzdem o.k. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad, gibt aber auch, für den kleinen Geldbeutel Zimmer mit Bad auf dem Gang und schöne große Apartements mit Bad und teilweilse kleine Küche. Haben uns die anderen Zimmertypen angesehen. Sieht gut aus. Jeweils dem Preis angepasst.

• Neben der Rezeption gibt es eine kleine Bar, wo auch Abends kleine Gerichte angeboten werden, wenn man mal keine Lust mehr hat Berlin zu erkunden. Im Sommer soll es am Wochenende auch einen Biergarten mit Grillen und alles was dazu gehört geben. Frühstücksbuffett ist mit Euro 10,00 sehr preiswert und alles frisch und sehr umfangreich. Kann ich jedem nur empfehlen, dann ist man gut gerüstet für einen Berlinbummel. Auch die Getränkepreis an der Bar sind sehr zivil.

• Sehr nettes Personal und auch sehr hilfsbereit.

• Zentral im " alten Berlin " gelegen. U- + S- Bahn in 5min Laufminuten gut zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport und Unterhaltung gibt es nicht weiter, finde ich für ein Stadthotel aber auch nicht notwendig. Rezeption gibt aber gerne Tipps und ist auch sehr gut informiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend