Lage Top, Zimmer naja, Frühstück FLOP
Wir hatten ein Zimmer im 4. OG (414) Zimmer war eher klein, aber sauber. Dusche OK. Fenster zum Innenhof, daher sehr ruhig. Mir fehlte eine Minibar. War OK, da sehr günstig.
Am Samstag waren wir bereits erstaunt über die doch eingeschränkte Auswahl beim Frühstück. Der Ober brauchte 2 Erinnerungen und 20 Minuten ehe wir einen Kaffee bekommen haben. Hier bin ich von 4 **** Häusern definitiv anderes gewohnt. Das hätte mich aber alles noch nicht zu einer Beschwerde hingerissen. Das Buffet am Samstag habe ich mit dem super Preis- Leistungsverhältnis abgegolten. Das Frühstück am Sonntag war dann aber nicht mehr akzeptabel. Wir sind gegen 9:45 Uhr ins Hotelrestaurant gegangen. Lt. Rezeption ist die Frühstückszeit am Wochenende bis 11.30 Uhr angesetzt. Nachdem wir uns beim Ober Kaffee bestellt haben, bin ich ans Buffet. Rührei, Speck, Fehlanzeige. Milch fürs Müsli und Obstsalat auch vergriffen. Aufschnitt nicht mehr ansehnlich und sehr übersichtlich in der Auswahl. Auf Nachfrage beim Ober wurde mir gesagt, dass der Koch bereits informiert ist. Es bleibt festzuhalten: Informiert ja, Arbeitsauftrag nein Da ich mit dem Rücken zum Buffet saß, wurde ich von meiner Freundin informiert, dass um 10:00 Uhr das Buffet aufgefüllt wurde.Unter Auswahl verstehe ich irgendwie etwas mehr als Butterkäse in Scheiben. Auch der Aufschnitt sah nach dem Auffüllen nicht appetitlich aus. Eier und Speck weiter Fehlanzeige. Gegen 10:15 Uhr wurde dann Rührei und endlich auch die 2 x angefragte Milch geliefert. Da mittlerweile aber sehr viele hungrige Menschen auf diese limitierten Speisen gewartet haben, waren Sie dementsprechend schnell vergriffen. Ich möchte gleich darauf hinweisen, das der Frühstückraum zwar gut gefüllt war, die anfallenden Arbeiten aber locker von den 4 (!) eingesetzten Mitarbeitern zu schaffen gewesen wären. Alle noch so freundlichen Nachfragen wurden mit einem "Ja Ja", "kommt gleich" oder "der Koch ist informiert" abgetan. Mimik lässt sich schlecht beschreiben, sagt aber einiges über die Motivation der eingesetzten Mitarbeiter aus. Fisch, Schinken, Obstsalat, Mett, 2-3 Käsesorten, ist für mich Standard bei einem Frühstücksbuffet für 14,50 Euro. Mettwürstchen in heißem Wasser eher nicht, aber das ist sicherlich Geschmackssache. P.S. Als wir um 10.30 Uhr das Restaurant verlassen haben war der Speck noch immer nicht aufgefüllt und auch der Obstsalat war nirgendwo zu finden.
Empfang sehr freundlich Nachtportier sehr freundlich Check out standart OK
Liegt in einer Seitenstraße ca. 10 Gehminuten vom Checkpoint Charly. Wir hatten ein Zimmer im 4. OG (414) Zimmer war eher klein, aber sauber. Dusche OK. Fenster zum Innenhof, daher sehr ruhig. Mit ein bisschen suchen, kostenlose Parkplätze im Umkreis, Ansonsten Parkhaus ca. 5 Gehminuten für 15 Euro pro Tag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife