- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein ruhiges Hotel in zentraler Lage, von dort aus kann man überall zu Fuß.Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe - so ist es halt in Berlin. Doppelzimmer war sauber, Größe ok. Frühstück alles da, was das Herz begehrt. Fürs Wochenende hat uns das Hotel gereicht.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ini |
Liebe Gäste wir möchten uns an dieser Stelle für die zahlreichen Bewertungen, die Sie den Winters Hotels haben zukommen lassen, bedanken. Wir haben jede Einzelne davon eingehend geprüft und, falls sofort möglich Verbesserungen umgehend eingeführt. Andere, die mehr Zeit und Vorbereitung erfordern, haben wir in unsere Planung aufgenommen. Einen wichtigen Aspekt haben wir, aufgrund immer wiederkehrender Kommentare, zum 1.Januar 2012 in die Tat umgesetzt und zwar die Einführung der gratis Internet Nutzung in allen unserer Winters Hotels. Bitte bleiben Sie uns auch weiterhin gewogen und geben Sie uns Ihre Bewertungen denn nur so können wir dauerhaft unsere Produkt- und Serviceleistungen verbessern. Vielen Dank Das gesamte Team aller Winters Hotels