- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Frau war als Teilnehmerin einer Tagung in Berlin, ich war ein typischer Städt-Reisender. Wir haben das Hotel sehr günstig über HRS gebucht. Frühstück kostet extra, was aber angesichts des sehr günstigen Zimmer-Preises okay ist. Im Zimmer ist ein schneller Internet-Zugang (auch WLAN) vorhanden. Auch der kostet extra und ist nicht billig. Wer es aber braucht (so wie ich), ist es sehr okay. Das Zimmer überraschte uns mit seiner Größe und Ausstattung. Es war z. B. ein sehr bequemer Fernsehsessel und ein relativ großer Fernseher vorhanden. Das Badezimmer war etwas klein, aber sauber. Die Dusche konnte mich nicht überzeugen: Der Wasserdruck war sehr gering und der Duschkopf war eine eigenartige Konstruktion. Leider machten diverse Beschläge einen etwas renovierungsbedürftigen Eindruck. Die Lage ist relativ verkehrsgünstig. Bei Anreise mit dem Auto freut man sich über den reichlich vorhandenen Gratis-Parkplatz. Es gibt sowohl einen hoteleigenen Parkplatz als auch einen riesigen öffentlichen Gratis-Parkplatz gleich gegenüber, wenn der Hotel-Parkplatz doch einmal voll sein sollte (was bei uns nie der Fall war). In etwa 5 - 10 Gehminuten erreichbar ist die U/S-Bahnstation Heidelberger Platz. Von dort ist man in kurzer Zeit fast überall in Berlin. Aber auch mit dem Auto kann man fast alle Stadtteile in kurzer Zeit erreichen. Fazit: Das Hotel ist sehr preiswert und die gebotene Leistung mehr als angemessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut