Christian (46-50)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
City Hotel, meiner Meinung nach etwas zu teuer.

Schlecht

Hotel ok; aber ich war im 3* Haus auch schon gleichwertig untergebracht. Preis / Leistung 4 von 10 Punkten

• Ich habe ein Einzelzimmer gebucht, es waren zwei getrennte Betten vorhanden, für mich also alles i.O. Frisch verliebte naja, weiß ich nicht. Bei Übernachtungen von Kollegen o.ä. ist das auch eine optimale Lösung, wenn die Dusche und das Waschbecken nicht mit im Zimmer wären. Restroom für sich, das ist optimal.

• Das Frühstück war bei meiner Buchung incl., ich bin auch satt geworden, es war ok. Für den regulären Preis von 14,00 Euro hätte ich allerdings außerhalb gefrühstückt. Ich erwarte ansonsten in dieser Hotelkategorie etwas Fisch, sowie Wurst- und Käseplatte, ohne das Gefühl zu haben, meinem Hintermann die letzte Scheibe Salami weg zu nehmen. Ich bin wirklich kein "Erbsenzähler"; wenn mal ein Besteckteil fleckig ist, nehme ich mir ohne mich zu beschweren ein anderes. Aber der Fußboden im Frühstückraum, hinter den Heizungsrohren, wurde meiner Meinung nach das letzte mal bei der Hoteleröffnung gereinigt. Mir verschlägt das zwar nicht den Appetit, es sieht aber einfach nicht gut aus !!!

• Gut
  • Freundlichkeit an der Rezeption und im Frühstücksraum waren nett, Zimmerreinigung sehr ordentlich.

• Die Lage in "Mitte" am Gendarmenmarkt ist toll, zu öffentlichen Verkehrsmitteln und Sehenswürdigkeiten sehr kurz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife