Horst (46-50)
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschäftlich in Berlin

Gut

Großes, älteres, aber frisch renoviertes Hotel. Hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht. Gäste querbeet durch alle Alterschichten und Nationen

• Schlecht
  • Zimmer ist sehr klein. Farbgebung mit der silbernen Tabete ist nicht mein Ding. Dusche ist als Glasdusche im Zimmer integriert, Belüftung erfolgt über das Zimmer. Aus dem Waschbecken - ebenfalls im Zimmer integriert - riecht es nach Abwasser. Immerhin war das WC in einem separatem Raum. Die wenigen Ablagemöglichkeiten im Zimer waren mit Prospekten und Zimmerunterlagen belegt. Das Fernsehen an der Decke erzeugte bei mir schon eine Art Genickstarre. Zimmer kam mir vor wie ein Gefängniszelle. Hatte Zimmer zum Innenhof, zwar keine Aussicht, aber absolut ruhig.

• Frühstück war durchschnittlich. Nichts bsonderes im Angebot. Instandsaft aus dem Automat. Personal beim Frühstück musste man auf Kaffee ansprechen, von selbst kamen die nicht darauf.

• Ein- und Auschecken blitzartig, Personal sehr nett. Zimmer war bestens gereinigt.

• Liegt mitten in Berlin an der Charlottenstraße. U-Bahn direkt gegenüber, besser geht es kaum noch. Friedrichstraße und Unter den Linden um die Ecke.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend