- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich musste mich an das Design-Hotel erst einmal gewöhnen. Ist nicht so wirklich mein Fall mit einer offenen Dusche im Zimmer. Das Bett war sehr unbequem. Und es ist sehr hellhörig. Ich werde nicht mehr dort übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, wir bedanken uns sehr dass Sie unser Winters Hotel Berlin Mitte am Gendarmenmarkt bewertet haben. Wir begrüssen ausdrücklich dass Gäste Ihre Kommentare abgeben, sodass wir diese generell in unsere Planung für Verbesserungen aufnehmen können. Manches davon kann man, wie Sie auch in Ihrem Kommentar erwähnen, nur schrittweise, bei anstehenden Renovierungsarbeiten tun. Wie z.B. die offenen Duschen oder die von Ihnen als zu hart empfundenen Matratzen. Da Sie offensichtlich, wie viele andere Gäste auch, sehr lärmempfindlich sind, möchten wir Sie bitten, falls Sie uns die Chance geben, dies gleich bei Ihrer nächsten Buchung zu erwähnen sodass wir das bei der Zimmerzuteilung berücksichtigen können. Wir würden uns in jedem Fall sehr freuen, wenn Sie anlässlich Ihres nächsten Berlin Besuchs, dieses oder eines unserer anderen Winters Hotels wieder berücksichtigen würden. Herzlichen Dank Die Direktion