Kathrin (41-45)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbares, zentral gelegenes, sauberes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr zentral gelegenes Hotel. U-Bahn quasi vor der Tür und vieles auch in kurzer Zeit fußläufig zu erreichen. Zimmer und Hotel ansich sehr sehr sauber. Personal beim Frühstück auch bei großer Anzahl an Gästen (Ostern) sehr aufmerksam, freundlich und schnell. Personal an der Rezeption auch freundlich, aber sehr schade, dass man mir für die Steuer keine Rechnung ausdrucken konnte - dies muss ich nun umständlich nochmal über email versuchen. Unser Zimmer war recht klein, aber dennoch hat es für einen Städtetripp den Zweck mehr als erfüllt, war super sauber und obwohl an einer Hauptverkehrsstraße gelegen gar nicht sehr laut - auch von den Nebenzimmern ist nicht sehr viel zu hören - es scheint gut isoliert zu sein. Es fehlt ein bißchen an Gemütlichkeit - vielleicht ein Bild an der leeren weißen Wand gegenüber vom Bett ... Ich würde jederzeit wieder dort buchen - schon aufgrund der super Lage. Vielen Dank für die tollen Tage!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe