Franziska (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Für jeden der nur zum Schlafen hier ist

Das Hotel ist recht groß mit 4 Stockwerken, jedoch hat man fast nichts von seinen Nachbarn gehört. Die Hotelbar ist zwar klein aber vorhanden.

• Schlecht
  • Das Zimmer war recht klein, jedoch waren wir eh nur zum Schlafen da. Das Zimmer wurde über die ganze Zeit nicht einmal rausgesaugt. Es wurde anscheindend nur das Bett gemacht und das Toilettenpapier aufgefüllt. Da an der Duschwand getrocknete Wassertropen waren und im Zimmer ein paar Fäden seit Tag 2 bis zum letzten Tag lagen. Wo der Duschschlauch zum Duschkopf übergeht war er kaputt. Er ging zwar jedoch war manchmal der Wasserdruck sehr schwach deswegen.

• Das Frühstücksbuffet war groß und sehr gut. Es ist nie etwas ausgegangen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage war gut. Der Checkpoint Charlie war nur ca. 100m entfernt somit auch eine U-Bahn Station. Mit dieser kommt man schnell überall hin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Select The Wall Team