- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zentral, gemütlich, modern. Freundliche Gesichter und super leckeres Frühstück. Perfekt für unsere Stippvisite im Zentrum Berlins. Das Frühstück ist trotz Aufpreis sehr zu empfehlen und jeden Cent wert. In der näheren Umgebung findet man reichhaltig Gastronomie, wir hatten unser Abendbrot in der "Maultasche" (Charlottenstr. Ecke Rosmarinstr.) - schwäbische Feinkost in Berlin ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer lag zum Innenhof, wir konnten (trotz EM-Halbfinale) ruhig bei offenem Fenster schlafen. Das Bad war ein kleiner, aber geräumiger Traum von Walk-In Dusche und Riesenspiegel. Ebenfalls durchdacht war ein in die Wand eingelassener Kleiderschrank.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles, was das Herz begehrt, bietet das Frühstück im hauseigenen Frühstücksrestaurant. Fluffige Pancakes, herzhaftes Rührei, leckeres Müsli, fruit-infused Water in mehreren Sorten nebst einer reichhaltigen Auswahl an Brot/Brötchen und Aufschnitt. Ein freundliches Lächeln des Personals lässt es einem gleich noch besser schmecken :)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der berühmte Checkpoint Charlie ist nahezu in Sichtweite, die Highlights des Stadtteils lassen sich zu Fuß super ablaufen, alles was man braucht, ist in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife